首頁 精選文章 為什麽數位資產轉讓要簽訂合...

為什麽數位資產轉讓要簽訂合約

144
0

為什麽數位資產轉讓要簽訂合約
為什麼數位資產轉讓需要簽訂合約保證流程?目前台灣政府在大力發展電子商務產業,電商的快速發展已經影響了我國的社會經濟。這時候很多人就順應趨勢紛紛進入電商產業。非常多新開的的網路商店由於平價差,信譽不良導致新商店的期間都非常難獲利。這時候數位資產的電商轉讓仲介就出現了。

FlipWeb數位資產交易平台提醒大家數位資產的轉讓一定要簽訂合約,下面我們就來詳細說明為什麽數位資產轉讓要簽訂合約與數位資產轉讓頂讓簽合約的重要性。

簽合約不僅僅是數位資產轉讓頂讓需要簽訂合約,實體店面之間的轉讓頂讓也是需要簽訂合約。在簽訂的轉讓合約中需註明買賣雙方的轉讓的條款和價格、相關資料交接日期、過戶時間,違規處罰措施。
只有這樣的數位資產轉讓合約才能夠保障雙方的權利。

數位資產轉讓簽訂合約流程
合約的簽訂關係到最終的轉讓是否安全有效,是整個轉讓過程中最為重要的環節之一。
下面我們就一起來看看FlipWeb數位資產仲介轉讓簽署合約的具體步驟。
1、經三方協商後,由FlipWeb數位資產仲介法務人士擬定轉讓合約,並寄往賣家
2、賣家收到合約後,影印合約三份,並全部簽署寄回
3、FlipWeb數位資產仲介將會把合約寄給買家
4、 買家簽署合約
5、買家將合約寄至FlipWeb數位資產仲介
6、由FlipWeb數位資產仲介再次審核
7、確認無誤後,發給買賣雙方各一份,買賣雙方見面洽談轉讓事宜。

數位資產頂讓仲介的出現能夠讓買家購買到高評價與高信譽的的電商,也能夠為賣家提供一個電商出售的平台,FlipWeb希望發揮最大的影響力讓電商的剩餘價值持續永存。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here