首頁 APPS 什麼是重新拉皮App應用程...

什麼是重新拉皮App應用程式?

230
0

什麼是重新拉皮App應用程式?

APP應用程式重新拉皮 – 這是什麼意思?

身為一個FlipWeb數位資產仲介,買賣iOS和Android APP應用程式一定是數位資產交易的最大的市場,我們已經意識到許多問題都是圍繞在APP應用程式如何重新拉皮。在這篇文章中,我們會回答您的問題,比如「什麼是APP應用程式重新拉皮?」以及「購買重新拉皮的APP應用程式是否安全?」

什麼是APP應用程式重新拉皮?

APP應用程式重新拉皮是複製一個APP應用程式的原始碼(源代碼),不過要怎麼讓APP應用程式看起來與原本的APP應用程式不同呢?這兩個應用程式的原始碼(源代碼)會保有100%的相似度,只是在商標和設計上做了重新拉皮與變化。

舉例來說,如果您擁有之前非常流行的「憤怒鳥」APP應用程式的原始碼(源代碼),您就可以用利用現有的原始碼(源代碼)建立一個名為「瘋狂貓」的複製版本,在遊戲中您可以用彈弓將小貓彈出來傷害小老鼠。雖然看似是不同的遊戲,但原始碼(源代碼)將會是完全相同的,只是在遊戲的圖像與設計上作了變化,稱作原始碼(源代碼)重新拉皮。

FlipWeb會要求所有的APP應用程式賣家表明清楚他們是否在販售一個重新拉皮的APP應用程式,這樣的目的是想讓買家知道,他所購買的APP應用程式,可能會有另一個幾乎與他們相同的APP應用程式存在。

購買一個重新拉皮的APP應用程式不一定是件壞事。在市場上有許多重新拉皮的APP應用程式做得相當成功。話雖如此,如果您購買了一個重新拉皮的APP應用程式,就要明白沒有什麽能阻擋原始碼(源代碼)的所有者再進行其他販售。

想要購買一個重新拉皮的APP應用程式?

現在您知道什麼是APP應用程式重新拉皮以及其潛在的隱憂了,了解您可以怎麽做來減低風險是很重要的。

首先要做的是驗證並確認賣方是有權出售這個APP應用程式的原始碼(源代碼)的。如果原始碼(源代碼)有專利,他們很可能是沒有權利出售這個原始碼(源代碼)的。如果您不確定賣家是否可以出售此APP應用程式,而他們也無法提供相關佐證,請直接與FlipWeb數位資產聯繫,我們會進一步調查與回報。

一個重新拉皮的 APP應用程式最大的隱憂就是該APP應用程式在市場上可能存在著另一個幾乎相同的APP應用程式。這可能會在未來讓與其他擁有這個原始碼(源代碼)的其他使用者一起競爭,因為賣家也可能銷售不同版本的重新拉皮APP應用程式。為了防止這個問題,您可能會想與賣家討論並衡量重新拉皮的APP應用程式競爭所帶來的影響。需要注意的事項包括:重新拉皮APP應用程式的數量,還有在未來可能會如何影響您APP應用程式的表現和收入。當然我們的建議是如果可以與賣家簽訂合約,像是競業條款,來限制賣方在販售商品的競爭力。

所以,購買重新拉皮的APP應用程式是否安全?

簡潔的答案,是安全的!只要您有意識到一個重新拉皮的APP應用程式的潛在隱憂,這些APP應用程式的運行方式與非重新拉皮的APP應用程式會是相同的(而且不會比較不安全)。 重新拉皮的APP應用程式需要對買方進行更多的調查,但是重新拉皮的原始碼(源代碼)是比非重新拉皮的APP應用程式價格的幾分之一就可以買到。如果您沒有多少預算,FlipWeb數位資產仲介非常建議您可以考慮下手。重新拉皮的APP應用程式可以作爲進入APP應用程式市場的一個很好的開始。

無論是否是為重新拉皮的APP應用程式,還是建議您詳細調查和研究它是否適合您。購買APP應用程式是一項投資。它可以提供巨大的收入,也可以是賺取額外收入的一個很好的來源,如果有任何問題也歡迎您直接問我們FlipWeba數位資產仲介囉~

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here