首頁 精選文章 MarTech創新將改變2...

MarTech創新將改變2020的行銷業界

363
0

MarTech創新將改變2020的行銷業界

2019年絕對是MarTech的一年。成千上萬加入行銷技術領域的新創企業正在致力於這個行業巨大的創新。但這對於企業意味著什麽呢?這意味著,今天比以往任何時候,行銷項目或舉措都能取得優異成果,同時使用比以往更少的廣告預算和更少的銷售人員。依靠注重結果的技術是通往目標的途徑。

AI人工智慧驅動

大多數B2B行銷人員面臨的困難是有資質的線索。一件事就是一個很好的入站行銷策略,這個策略可以推動你的客戶關系管理的目標導向,但是知道什麽時候采取行動,並把它們轉化為一個機會,需要一套完全不同的技能。

對我來說,“技能”不是最好的詞匯。這里真正缺少的是數據和技術解決方案,這些解決方案涉及不斷出現的新線索的規模。

例如,你可以將所有線索同步到AI人工智慧驅動的MarTech軟體中,每當線索準備好轉換時就會發出警報。這需要潛在客戶的社交網絡行為,並將其轉化為一個精確的培育戰略。它會告訴你正確的時間發送簡報或把哪部分內容與潛在客戶分享,以便將該潛在客戶深入到銷售渠道。

現場行為定位

我們通常會聽到與出站通信相關的“定位”,例如橫幅廣告,PPC或社群媒體廣告。但是將你的網站變成銷售線索或銷售機器的關鍵是什麽?

如果你問我,關鍵在於優化你的現場訊息。要做到這一點,你必須細分網站訪問者,並針對每個細分市場定制消息。

那麽MarTech未來將會帶來了什麽?

就像聽起來那麽簡單,現場行為定位技術。最後,你可以自定義現場通訊,並通過個性化內容和號召性行動吸引每位網站訪問者。

但是最好的一點是這種定位技術帶來的一體化解決方案。有些工具不僅可以為數字行銷商提供註冊彈出窗口,還可以為網站元素提供A/B測試,自動駕駛觸發,統計,分析和拖放構建器。

優化的數據倉庫

優化購買偏好的電子郵件行銷活動是一種常見的做法。“推薦給你”或“你可能也喜歡”的建議,這些功能非常好,或許已經足夠了。

它們基於購買歷史數據,並針對用戶眼前保持最高概率購買的產品進行了優化!

但是,如果忽略收集客戶從多個非交易接觸點的所有預購行為信號,那將是一個巨大的失誤。

一個優化的數據倉庫讓您可以根據客戶的不同行為進行個性化促銷,而不僅僅依賴於過去的購買行為。

借助行銷自動化工具,可以對實時客戶信號做出反應,並提供有針對性的個性化內容,從而對銷售業績和客戶生命周期總價值(LTV)產生更大的影響。

自動重定向分割

重新定向可能是有史以來最有力的在線廣告形式。

根據用戶以前的廣告參與度來展示一系列廣告,並以1000位客戶的單一種子來源,吸引100萬潛在買家,這是10年前的科幻小說。問題在於,就像很多廣告專業人士意識到的那樣,這種幾乎“未來派”的廣告技術需要廣告客戶的一個承諾。

為了從不同的網站受眾中區分不同的重新定位列表,您需要:管理網站重新定位的Cookie,收集用戶行為,並分析數十個不斷變化的用戶行為參數。

幸運的是,重新定位廣告系列對收入產生直接影響,因為它們在渠道流量方面的卓越表現。所以,合適的技術解決方案還不算太遲。2018年是重新定位清單變得智能和自動化的一年。你終於可以專註於重新定向廣告的創意方面,而不是專註於技術部分。

行銷情報

在Facebook,Google和其他大型廣告平臺上,行銷人員所享受的超級受眾細分和高級廣告定位方法,已經變成了一把雙刃劍。一位35歲的行銷經理為一個除臭劑品牌制定策略,其目標受眾為18-24歲的學生——但實際上她不是目標受眾。行銷經理很可能不會意識到她的競爭對手的行銷活動,她無法實時獲取競爭狀態並采取行動。

這種現象被稱為“黑暗行銷”,這對於行銷和廣告專業人員來說正成為一個巨大的問題。

答案來自網絡安全方法。通過先進的機器學習算法可以實現這一點。它分析競爭情報數據,並提供實時的見解。“指揮室”外觀相似的儀表板展示了競爭對手當前市場行銷活動的全貌,可以讓行銷人員在恰當的時間和地點回擊競爭對手。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here