首頁 精選文章 [email protected]中小企業最佳行銷...

[email protected]中小企業最佳行銷工具,[email protected]建置優點

35
0

[email protected]中小企業最佳行銷工具,[email protected]建置優點

FlipWeb身為數位資產專家我們看到非常多業者開始慢慢的從Facebook轉向[email protected],我們覺得不是因為[email protected]有多厲害的魔力,只是因為[email protected]的粉絲黏著度更高,也可以讓粉絲停留更久。

1.服務和體驗更有優勢:

先不說無需下載即可安裝這個優勢,[email protected]的核心主要是針對一些輕度用戶和新用戶,提供基礎服務,有一個重要的特點就是:能簡化用戶路徑去享受更好的服務,通過碎片化服務是及時性增加用戶黏著度。

2.另一種新生的服務:

[email protected]作為一個新興的流量入口,影響力不是Facebook能比的,Facebook的政策與紅利一直在變,LINE的全面扶持,各種搜尋與首位顯示,都證明[email protected]將要搞個大平台。

3.入口眾多:

開發一個[email protected]比開發一個APP所需資金要低很多,掃一掃二維碼進入[email protected]/長按識別二維碼進入[email protected]/搜索[email protected]進入頁面這三種方式來說,甚至朋友之間可以通過分享來傳播,比搜索APP下載一層層進入來得簡單和輕量,這也是[email protected]的另一優勢。

4.小企業:

特別是剛剛新立的小企業是一個很好的機遇,因為新的平臺降臨,新企業和老企業又回到同一條跑線上了,獲得了接近平等的機會,就如[email protected]平臺一樣,造就了很多勤奮的新企業致富,一個人的力量勝過一家可以新三板上市的公司。

5.節省資源:

可以很大程度上協助沒有啥資金和資源的小企業和個人,這個必然會成為新的造福平臺。

6.用戶使用成本低:

無需安裝下載,只需關註一個號就可以得到全部的服務。

 

FlipWeb數位資產仲介推薦您專業的資產買賣,讓[email protected]可以變成您全新的行銷工具。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here