首頁 精選文章 一站式網站的十大參考標準

一站式網站的十大參考標準

136
0

一站式網站的十大參考標準

現在作為電子商務核心的網路行銷,數位資產也掀起了網站建設的新高潮,以往大多企業網站只是注重展示,行銷則可不強,而當今企業架設網站更考慮的是行銷,是以行銷為導向的網站才能更好的為企業創造更大的利益。

根據FlipWeb數位資產仲介統計分析,數位資產一站式網站最好的參考標準有以下十點。

一、
方便和易於維護的網站內容管理系統,企業網站建設經歷過了html純靜態頁面,動態的ASP頁面,前一個有利於優化,但不利於維護,後一個利於維護,但不利於優化。現在需要可以操作的動態的後台,而前台可以生成靜態html。方便和易於管理的網站系統,可以減少企業的維護成本,增加網站內容的維護的快捷。

二、
友善的用戶體驗,首先強調的是一站式網站是以行銷為主要目的的網站,建議採用div和css的架構,減少網頁打開的速度,導航明確,沒有死連接,頁面之間有良好的連接與去處。

三、
良好的搜尋引擎表現,搜尋引擎作為網站推廣的重要方式之一,在企業網站的建設中要考慮是否對搜索引擎有著良好的表現,每個頁面要有相對應的標題、關鍵詞、描述、敘述、外部連結都很重要。

四、
完好的內容支援,對於一站式網站,要有更好的網站內容,能更好的促進客戶進一步了解產品或服務,客戶常見的問題解答,這些內容可以更高的提高工作效率。

五、
強大的線上溝通功能,對於一站式的網站來說,要利用網路的交互性與便利性,更好的提供行銷服務,例如線上客服,聊天機器人與留言回答功能。

六、
完善的網站監測,作為一站式的網站,完善的網站監測,對網站的目標來源,客戶的訊息進行詳細的統計是特別重要的,這樣就可以追蹤到客戶的動向,對於企業的網站有統計效果,也可以用在後期的數據分析。

七、
提高的客戶信任度,對企業網站來說,要提高自己的公信力,如相關的證件和證書,相關的媒體報導,企業地址和產品等真實的圖片,還有以往用戶的案例分享,盡可能的放在網站上,客戶在網站上消費,相信你的網站才會有可能買單。

八、
詳細的聯絡方式,對於一站式的網站,一定要有企業詳細的聯繫方式,地址與地圖,方便用於客戶聯繫和找到企業窗口。

九、
支付系統和購買功能,支付功能和購買是一站式網站的最重要命脈,這樣會更好的方便網站行銷,更好的促進客戶消費,如果在自己的網站不方便操作,可以借助第三方平台進行支付。

十、
完善的網站行銷流程,對於網站行銷的流程,需要詳細的介紹和說明,便於客戶操作或在線上完成所有行銷活動。

翻轉翻新您的數位資產,FlipWeb數位資產仲介

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here