首頁 IP藝術授權 IP藝術授權內容介紹

IP藝術授權內容介紹

322
0

IP藝術授權內容介紹

什麼是IP藝術授權是指授權者將自己所擁有或代理的商標與品牌等以合約的形式授權給被授權者使用,被授權者依照合約規定從事經營活動。(通常為生產,銷售某產品或者某提供某種服務)並向授權者支付相對費用-權利金,同時授權給予人員培訓,組織設計,經營管理等方面的指導與協助,FlipWeb數位資產仲介可以幫您做到所有IP藝術授權的所有事情。

IP藝術授權的包含內容

商標
是商品的生產者,經營者在其生產,製造,加工,或經銷的商品的商品上或者服務提供者在其提供的服務中採用。IP藝術授權是由文字,圖形,字母,數字,聲音,顏色,組合,或上述要素的組合,具有顯著與特徵的藝術產品。這屬於數位虛擬資產,也是現代經濟與文創產業的產物。在商業領域上,商標包括文字,圖形,字母,數字,數字,和顏色的組合。如果符合上述條件則為商標。

專利
一般由政府機關根據組織去申請和頒發的一種文件,這種文件記錄了創造的內容,並且在一定時間內產生一種法律效應。獲得專利的發明創造在一般情快下他人只能經過專利權人許可才可以使用。專利也分為發明,新型,外觀設計三種不同專利。

版權
著作權是指文字,藝術,科學作品的作者對其作品享有權利(包括財產權,人身權)版權是知識產權的一種類型,它是由自由科學,社會科學以及文學,音樂,戲劇,繪畫,雕塑,攝影和電影攝影等方面的作品組成。

網站域名
網站域名是屬於數位資產授權的一種,域名是由一串由名字組成的Internet,用於在數據傳輸以及標示電腦主機的電子方位。域名是一個IP地址的“面具”。一個域名目的是便於記憶與溝通。

IP藝術授權的範圍

藝術授權

企業品牌

卡通授權

影片娛樂授權

AI智能生活授權

互聯網授權

運動與休閒時尚品牌授權

網路遊戲授權

 

IP藝術授權的形式
商標授權
被授權商可以運用該授權品牌的商標(Logo),人物(Character)及造型圖案
(Design)在商品的設計開發上取得授權與銷售權。

主題授權
被授權商可運用所授權品牌之所屬商標,人物,造型圖案為主體策劃並經營該主題項目。

促銷授權
被授權商可以運用該授權品牌的商標(Logo),人物(Character)及造型圖案(Design)規劃主體廣告,創意主題活動達到促銷目的。

通路授權
被授權商可加入做授權品牌的連鎖專賣店和連鎖專櫃,統一銷售授權品牌商品。

IP藝術授權合作方式

獨家授權
獨家授權是指就只有一家獲得授權,獨家與排他性,適用於各行業,區域,領域等任意授權方式。

非獨家授權
授權給2家以上之藝術授權商品。

區域授權
只在某一城市與區域做授權與開發。

通路授權
只在幾個通路做通路授權與開發。

IP藝術授權形式
一次性買斷,預付與拆潤與純拆潤。

IP藝術授權收費標準
按授權項目與件數授權
按照時間與區域授權

FlipWeb數位資產仲介,IP藝術授權,IP授權商,翻轉翻新數位資產。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here