首頁 精選文章 FlipWeb網路資產專家...

FlipWeb網路資產專家:通過電商買賣轉讓增加創業者競爭力

245
0

FlipWeb網路資產專家:通過電商買賣轉讓增加創業者競爭力

隨著2018年電商市場的整併潮,電商市場大者恆大,盡管現在電商市場競爭已經非常激烈,但已經攔不住電商創業者整併其他業者的熱情,

但現在開電商已經遠不是幾年前那樣簡單,不僅因為各大電商平臺的入駐門檻提升導致入駐困難,同時還因為競爭的激烈導致新電商難以存活。

種種情況的結合讓電商轉讓成為現在電商人比較喜歡的一種入駐或退出電商市場的方式,因為經營不善或想要轉行的電商人可以通過電商網路資產轉讓出售自己的電商與網路資產,想要入駐電商平臺的可以通過電商與網路資產轉讓購買電商與網路資產直接經營。現在的電商競爭環境下新店入駐電商平臺後,面臨的是沒有信譽度和等級便得不到消費者的認同,同時還必須面臨眾多同行電商的競爭,想要存活和發展可以說是無比艱難。

通過電商轉讓獲得的電商,可以直接挑選自己心儀的電商與網路資產,而這往往都會選擇信譽度和等級比較高的電商,這不僅節省了其前期需要耗費大量資金的推廣行銷費用,這種電商與網路資產往往還有一定的忠實客戶支持,可以順利的度過前期獲得比新開電商更高的起點,可以坐電梯為什麼要走樓梯呢?
FlipWeb數位資產仲介,作為台灣領先的電商與網路資產轉讓平臺,作為電商交易中的監督者引導交易雙方簽署合約,提供交易前後的合法權利,讓客戶放心出售或購買電商與網路資產,FlipWeb數位資產仲介為電商創業者增加競爭力!

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here