首頁 數位資產 FlipWeb數位資產仲介...

FlipWeb數位資產仲介:開網路商店後前期需要注意什麽?

94
0

FlipWeb數位資產仲介:開網路商店後前期需要注意什麽?

FlipWeb數位資產仲介專注於買賣網路資產,買網站,賣網站,買粉絲團,賣粉絲團都是我們的強項。今天特別要來說說看FlipWeb網路資產的買賣最重要的就是網路商店的建立。網路商店的建立前期要注意什麼呢?

前期要明白開店賣什麽東西好?
首先,看自己對哪個行業更熟悉,再選擇。
其次,要看自己的興趣愛好,或許你對將要從事的行業不了解,但是如果你有興趣的話,那上手也很快;如果對你要作的行業,一點興趣都沒有的話,建議你不要作,不要把自己的金錢,以及時間打水漂。有空可以多作些自己更喜歡的。貨源選擇,如何進貨?最好能夠利用自己能夠利用的一切資源,找朋友幫忙,最好能找到一手貨源,最差也要當個“二級經銷商”,千萬不要當“傻子”,那樣的話,到最後,自己勞力付出了不少,卻沒見成效。最要的是,自己拿的貨如果是倒了N遍手以後,將來發生退貨,換貨事情,也是非常非常的麻煩的,要一道道去換,這個時間等不及,而且會給客戶感覺非常差。最後,如果因為賺了5塊錢,賠了一個客戶,換來一個差評的事情,千萬不要作哦!

開網路商店後前期該註意些什麽?一般以以下兩種:
1、前期進少量的貨,作為網路商店的一個分店,後期可以直接銷售網路商店的產品,有他們代為發貨,這也就是所謂的代銷,這種適合信用低的;
2、還有一種就是直接代發貨,不用進貨,這種一般要求店鋪信用比較高,大家雙向共贏。

後期要做好產品的售後和維護與用戶之間的關係,FlipWeb數位資產仲介無憂提醒新手朋友,當我們遇到新顧客的時候,售後服務一定要做好,而且還要想辦法讓他成為我們的老顧客。當然,老顧客的關係更要維護好。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here