首頁 數位資產 FB粉絲專頁交易應該注意哪...

FB粉絲專頁交易應該注意哪些問題?

397
0

FB粉絲專頁交易應該注意哪些問題?

現在FB粉絲專頁交易市場非常活躍,除了FlipWeb數位資產仲介專業買賣粉絲社團,還會有私下交易的方式。FB粉絲專頁交易也是存在風險的特別是私下交易,今天FlipWeb數位資產就來為大家講解一下在FB粉絲專頁轉讓過程中應該注意哪些問題!

1.買家買FB粉絲專頁有被賣家賣FB粉絲專頁的要回帳號的風險嗎?

如果通過FlipWeb數位資產進行FB粉絲專頁交易的基本沒有這種風險存在,因為都是有專業的顧問陪同過戶。如果私下交易的話需要在成交後需要馬上更改管理員與基本資訊,如果沒有專業的律師把關,或把基本訊息傳遞給買賣家,買賣風險非常大,賣家配合買家完成資料修改,FB粉絲專頁交易必須要買賣雙方都簽訂FB粉絲專頁轉讓合約,才能確保交易的安全。

2.FB粉絲專頁在交易後收入如何處理?

FB粉絲專頁的買賣透過第三方平台,FlipWeb數位資產全責處理金流事宜,只要購買數位資產,FlipWeb將會自動啟動第三方金流,讓買賣雙方買賣都有保障。

3.進行FB粉絲專頁轉讓需要將公司轉讓嗎?

目前FlipWeb建議不需要與公司轉讓,公司與數位資產屬於不同的項目,FB粉絲專頁的轉讓可以只轉讓管理員,只要把條款寫得清楚,其實你不需要負責賣家的公司財務,總之需要簽訂FB粉絲專頁轉讓合約。

4.FB粉絲專頁交易合約怎麼簽訂?是否具有法律效應?

FB粉絲專頁買方與賣方需要簽訂交易合約可通過掃描或快遞或當面的形式,合約必須是管理員簽訂,如果是個人只需要個人的簽字和蓋手印。如果是公司還需加蓋公司公章。FB粉絲專頁交易的合約是具有法律效應的,如果FB粉絲專頁不屬於轉讓方那麼該合約則無效。為了保證合約的真實性,在簽訂合約前一定要做好身份驗證。

以上就是FB粉絲專頁交易存在的一般問題,我們在進行FB粉絲專頁轉讓時一定要注意對方轉讓時是否提供了轉讓合約和身份的真實性。FlipWeb也是台灣最有權威的第三方公正機構,只要是數位資產買賣都可以放心交給他們。任何疑問可在直接洽詢FlipWeb數位資產仲介。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here