首頁 數位資產 FACEBOOK粉絲專頁買...

FACEBOOK粉絲專頁買賣內幕與交易具體步驟

26
0

FACEBOOK粉絲專頁買賣內幕與交易具體步驟

FACEBOOK粉絲專頁從去年開始進入明顯增長期,FACEBOOK的粉絲專業買賣也越來越普遍,在FACEBOOK的紅利時代已過, FACEBOOK粉絲專頁營運越來越難,要怎麼樣快速增加粉絲導流引流,這都是所有經營者遇到的最大課題。

前段時間FACEBOOK改變了新的演算法,導致 FACEBOOK粉絲專頁閱讀量與觸及驟降,又引來各種關注,這同時也暴露了許多FACEBOOK粉絲專頁營運面臨的難題:閱讀量越來越低。只有那些依靠優質內容或爆文的FACEBOOK粉絲專頁,能保持持續的活躍度。

確實如此,現在FACEBOOK粉絲專頁已達2000萬個,很多公司擁有不止一個FACEBOOK粉絲專頁,而營運規則的不斷完善與創新,讓優質內容生成成本越來越高,公司根本無多餘心力營運粉專,隨之而來的就是變現困難。

把粉絲專頁交給合適的人營運

那麽針對FACEBOOK粉絲專頁無力營運的問題,林克威大膽預測,FACEBOOK粉絲專頁也可以開辟出新的發展模式把號交給更合適的人營運,粉絲專頁代營運已經行之有年,不會經營就轉包給會經營的幫你代操。

事實上,目前近2000萬FACEBOOK粉絲專頁中,已經有不少被放棄,或因人才缺乏、優質內容無法繼續、趨勢判斷有誤致使營運出現錯誤, 也有人認為自己已經無法讓FACEBOOK粉絲專頁更上一層樓,最終紛紛選擇出售FACEBOOK粉絲專頁。

與此同時,不少人擁有很好的創意,卻苦於從零開始的艱難,渴望有一個已經起步的FACEBOOK粉絲專頁,想要創業卻不想從零開始,創業也不一定要從零開始,只要能使他們在短期內創造出更大的價值,讓FACEBOOK粉絲專頁重新煥發生機。

但是FACEBOOK粉絲專頁交易中有非常多要注意的,這卻讓人提心吊膽。

花了高價購買粉絲專頁,卻買了一個殭屍粉絲為主的粉專;付了錢,帳號主題卻無法更換。

FlipWeb列出了關於FACEBOOK粉絲專頁交易,具體步驟:

1、接受FACEBOOK粉絲專頁的創辦人委托尋找合適的接管人獲買家;

2、根據FACEBOOK粉絲專頁質量、影響力及變現能力等因素,推薦給有營運能力的合適人選;

3、對FACEBOOK粉絲專頁真實性進行盡職調查,並根據類型、內容屬性、數據、影響力、收益能力等方面進行價格評估;

4、雙方意見與出售金額達成一致後,完成協議簽約和過戶。

台灣Facebook粉絲專頁的交易額有上千萬,粉絲專頁的持有人由於賣方精力有限,沒有時間打理,而買方的廣告資源豐富,配備有強大的營運團隊和資金支持,FlipWeb多次協商後以出售數位資產的形式完成收購,目前運作良好。

FlipWeb數位資產顧問與收併購服務,能夠幫助企業快速找到適合的FACEBOOK粉絲專頁,讓你的FACEBOOK粉絲專頁實現內容突出和商業變現,也是成為自媒體全新的變現方式,這種方式也讓你無力營運的粉絲專頁無形中變成你的新數位資產,如果你有合適的粉絲專頁想要變現,不要再等了,直接來找我們FlipWeb數位資產仲介。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here