首頁 數位資產 Facebook粉絲專頁經...

Facebook粉絲專頁經營與價值分析

913
0

Facebook粉絲專頁經營與價值分析

FlipWeb數位資產發現台灣和香港有很多數位資產持有人,他們希望可以一直擁有粉絲與大量群眾,這些人不斷利用自身優勢經營Facebook粉絲專頁,但是在Facebook不斷變更演算法同時,

Facebook粉絲專頁的買賣出售與買讚行業已經開始盛行,Facebook粉絲專頁併購與合併也一直在發生,今天小編就來告訴大家,Facebook粉絲專頁的經營與價值分析。

怎麼判斷一個Facebook粉絲專頁價值
商業價值的判斷比較複雜,對於Facebook粉絲專頁而言,粉絲數量顯然是最直觀的一個數據。廣告商會想看到漂亮的閱讀率、轉發率、交互數量等體現用戶質量的數據。至於最終的價值,還要看Facebook粉絲專頁的領域,用戶畫像,點贊閱讀等等。總而言之,你的用戶活躍度較高,Facebook粉絲專頁的價值自然就高了。如果一定要算出一個具體的價格,建議可以使用第三方的測評工具。像是清博指數這種專門做大數據的,都有基於數據的估值分析服務的。

為什麼現在會有那麼多的公眾號出售
這是因為Facebook粉絲專頁有大量的粉絲,有很多潛在客戶。

Facebook粉絲專頁的特性分析
因為Facebook粉絲專頁垂直特性,吸引的粉絲都是非常精準,小而美的,所以,Facebook粉絲專頁變現,經濟效益非常好,所以大量的人湧入到Facebook粉絲專頁領域,但是現在Facebook粉絲專頁藍海已經過去,那些經營Facebook粉絲專頁的經營者已經不能得到很好的效益了,所以打算出售換現金。

Facebook粉絲專頁怎麼估值?
社群Facebook粉絲專頁估值是由您的粉絲數量、UV值、頭條閱讀數、粉絲性別、Facebook粉絲專頁類型、原創內容、流量廣告收入、廣告收入綜合計算得出價格。

購買Facebook粉絲專頁有什麼用途?
很多人知道2018年Facebook的紅利已經越來越少,很多人辛苦經營Facebook粉絲團卻看不見效果,FlipWeb數位資產仲介推薦您可以嘗試全新的選擇,你可以購買現有有流量的Facebook粉絲專頁,之後與您經營的粉絲專頁做合併,這樣就可以享有兩個粉絲團的粉絲,讓你的粉專也可以擁有全新的新生命,這也給了Facebook粉絲專頁的經營者有一條全新的生路。

購買Facebook粉絲專頁貴嗎?
目前台灣和香港的粉絲專頁併購市場算粉絲的話,一個粉絲大約報價為1-5元台幣,這個價錢遠比你下廣告得到的粉絲來的便宜與划算,如果是粉絲團長期經營者,我們非常建議您可以利用這個方式取得粉絲。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here