首頁 數位資產 Facebook粉絲專頁出...

Facebook粉絲專頁出售交易、轉讓、合併怎麽操作

580
0

Facebook粉絲專頁出售交易、轉讓、合併怎麽操作

因為Facebook粉絲專頁有個粉絲遷移功能,可以讓粉絲在多個Facebook粉絲專頁之間導來導去,所以就出現了Facebook粉絲專頁的買賣市場。2018年粉絲專頁買賣已經進入戰國時期,

FlipWeb數位資產買賣專家分析給您聽。Facebook粉絲專頁買賣之間,大多數都是想要更快的變現模式,有市場有需求,自然就有機會。

什麽類型的Facebook粉絲專頁比較吃香?

FlipWeb數位資產顧問總結出哪些受眾TA的錢是最好賺:小孩>女人>老人>狗>男人

所以答案很明顯,Facebook粉絲專頁中做內容最吃香的是小孩和女人這兩類,分別是育兒類和情感類,這兩類內容的Facebook粉絲專頁做的人多,但是市場需求也大。

情感粉專或愛情物語的粉專粉絲以女性為主,吸粉快,變現能力強,黏性大,據說一個粉絲的客單價可以上到5元,秒殺其他種類的粉絲專頁帳號。

如何判斷Facebook粉絲專頁的價格的高低?

其中,粉絲的質量決定粉絲的單價,數量決定Facebook粉絲專頁的最終賣價。但是判斷粉絲單價高低的因素有很多。

比如說:

粉絲的來源:

看你粉絲專頁的粉絲是怎麽來的,是靠平時的內容吸引而來,還是其他的一些工具漲粉的,比如說辦活動或抽獎類型來的粉絲,這類粉絲來的快掉的快,價格自然不會高。

粉絲活躍度:

這也就是你發文平時的觸及量、留言互動這些,冷冷清清的沒人氣的粉專沒有人喜歡。

粉絲的輪廓:

粉絲的輪廓非常重要,像是女性35歲以上或是男性30歲以上的TA含金量將很高,他們的消費能力就有可能很快轉為現金。

但是決定以上四個因素變動的,還是我們平時內容的日常更新上。所以大家哪怕不是為了賣粉絲專頁,就當是為了自己也要好好營運自己的Facebook粉絲專頁。

我們的機會又在哪裡?

經營粉絲專頁

比如說內容農場專家,他們一般都是團隊操作,專門從事快速養粉絲專頁的生意,據說養成一個十萬粉絲的粉專大概在一個月左右,速度快到驚人,把Facebook粉絲專頁交易當成了一門賺錢的盈利方式。當然這種快速養成的能力不是人人都有的,所另外還有一種就是,引流導流,粉專互養粉專,然後再賣掉粉專。

其他變現途徑

Facebook粉絲專頁的變現途徑越來越多:業配廣告、知識付費、小說分銷、內容電商、社群電商、P2P……有了粉絲就意味著更多的商業選擇。

寫到最後

Facebook粉絲專頁還有沒有紅利,這個就見仁見智了。但是用心做內容,平臺和用戶一定不會虧待你的。

另外,Facebook官方的態度並不支持Facebook粉絲專頁交易的行為,Facebook粉絲專頁交易的前提,也要記得遵循官方的遊戲規則,不然官方生氣,後果很嚴重。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here