首頁 精選文章 Dropship直運是什麼...

Dropship直運是什麼? 讓別人來幫你完成工作

51
0

Dropship直運是什麼? 讓別人來幫你完成工作

如果你經營電子商務或是想要進入線上銷售的行列,你應該了解直運的所有細節。直運是一種可以使電子商務網站避免囤積太多商品的方式。也就是,當消費者下訂單後,該公司再向第三方購買商品,而且直接透過第三方配送給消費者。換句話說。第三方(供應商)完成了這些工作。

這表示你的團隊永遠不會經手消費者收到的商品。直運是一個有爭議且複雜的過程,但若能正確的執行,直運絕對可以是完美的商業模式。有興趣嗎?請看看最大與最好的電子商務平台之一Shopify編寫的 直運全面指南

直運現在在線上銷售平台上非常受歡迎。原因很多,就如指南提到的,直運不需要太多資本來營運,成本較的,容易擴大,而且可以觸及多種不同類型的商品。不過,要提高利潤就較具挑戰性。因為到頭來你還是中盤商,你必須仰賴供應上提供品質好及準時的運送服務。而這正是最棘手的環節。

Shopify的指南詳述了各種關於直運的資訊,包括適合這種商業模式的商品,如何尋找供應商及與他們合作的訣竅,創造專營直運事業的必備清單以及許多值得一讀的細節。

你曾有過任何關於直運的經驗嗎?好的還是壞的?讓我們知道你的想法!

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here