首頁 購買與出售 數位資產網路商店的轉讓流程...

數位資產網路商店的轉讓流程

146
0

數位資產網路商店的轉讓流程

有一些數位資產網路商店在一段時間的經營後,因為各種原因會有出售商店的打算,同時也有一些創業者希望可以收購或合併這類型的商店。卻不知如何下手,因為網路商店的轉讓目前比較沒有保障,私人間的數位資產轉讓更容易被騙。網路商店的轉讓需要透過第三方,所以今天我們想談談看,怎麼樣可以通過第三方流程來保障網路商店的轉讓的安全呢?

首先我們建議一定要找專業的網路商店轉讓平台,可信的轉讓平台是非常重要, 賣家需要詳細評估之後就可以和網路商店轉讓平台聯繫。買家在數位資產網站上看中滿意的網路商店後,我們建議可以先詢問數位資產仲介,接著透過仲介的一些數據做一些詳細的審核,確認網路商店的情況是否與描述相符。一旦確定要購買,就需要先把購買所需金額給第三方數位資產平台,暫時由平台代為保管。

數位資產仲介會再次對網路商店進行審核並且安排雙方進行網路商店的的交接,網路商店的交接完成過後,還需要通過簽訂合約來約束雙方的行為。網路商店轉讓第三方平台會通過線上首先將合約發送給賣家,賣家需要將合約列印出來填寫,填寫完畢後,就通過快遞將三份合約寄送給買家,乙方核對內容後進行自己部分的填寫,然後再將三份都寄送給第三方平台。數位資產仲介在收到合約之後會再進行合約審查,確認無誤後將合約給買賣雙方各寄一份,數位資產仲介也會自身保留一份。完成之後,合約內容正式生效。

賣家在簽訂合約時需知:

1.合約請一定要交由交易人簽名。
2.賣家在收到合約副本之後需要列印3份,每份請用訂書機訂好,簽回。
3.請賣家詳讀3份合約之後簽署寄回 。
4.在每份合約頁尾填寫賣方訊息,並驗證每份合約無誤。
5.將3份合約郵寄給數位資產仲介。
6.提供一份身份證掃描件給數位資產仲介進行留存。

買家在簽訂合約時需知:

1.合約請一定要交由交易人簽名。
2.請買家詳讀3份合約之後簽署寄回 。
3.將3份簽回合約寄回給數位資產仲介。
4.提供一份身份證掃描件給數位資產仲介進行留存。

FlipWeb數位資產仲介,翻轉翻新數位資產。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here