首頁 APPS 購買數位資產App應用程式...

購買數位資產App應用程式的5個步驟

116
0

購買數位資產App應用程式的5個步驟

當您成功買賣新的數位資產APP應用程式!恭喜您已完成篩選的數位資產出售的工作、也恭喜您進行了研究,並且得標了一個您喜歡的APP。

您可能對於能以這樣划算的價格獲得一個如此有價值的APP應用程式而感覺良好。現在您所要做的就是坐下來讓錢自己滾進您的口袋。在短短的幾個月裡,您的投資會回本。當然也會有錢入帳囉!

當然FlipWeb數位資產要戳破您的白日夢,您的辛苦工作尚未結束。如果APP應用程式是一個被動就能賺到錢的機器,也許賣家也不會用一個便宜的價錢出售。

所以您現在就要回到辦公室裡,準備好。如果您真心希望您的投資能夠得以回報,那麼FlipWeb數位資產仲介將會推薦您以下幾個步驟,請仔細聆聽。

1.檢查原始碼(源代碼)

原始碼就是App應用程式的命脈。沒有任何的行銷可以彌補得了,如果一個有非常多問題的App應用程式。您可能能夠透過行銷提高下載量,但一但用戶發現程式錯誤,或是一些負面評價和批評,這些將會對您的App應用程式造成致命的一擊。

或許您甚至早已在購買APP應用程式前便完成原始碼(源代碼)審查。或許賣方也早準備好了報告。但是,如果沒有,一旦代碼轉讓給您,您需要做的第一件事就是仔細檢查它。

如果您本身是一位工程師,而且有時間,這應該不會是什麼大問題。如果您不是,那麼現在有很多第三方服務可以為您做檢查。來自99JOB.TW 微型外包網 或 104外包網 的自由職業者。從長遠來看,這樣做可能更有想法,當然FlipWeb數位資產仲介也會有這樣的服務,您也可以問問看FlipWeb數位資產顧問。

2.這是一個數字遊戲

用戶數量、下載次數、銷售數量,這些都是非常寶貴的數據。如果您作為新的APP應用程式擁有者,您的目標應該是改善前擁有者所無法改進的數字。畢竟最終,這個原因也可能是為什麼原擁有者會出售APP應用程式的因素之一。

如果APP應用程式尚未附加分析平台,建議您最好立刻設置。Google分析有一個專爲APP設計的工具,但如果您正在尋找更高階的功能,且有額外的資金,Mixpanel和Countly有強大的平台。

透過設置分析工具,您可以獲得所有您所需要用來分析用戶與您APP應用程式的交互方式的數據。這也包含該如何改善互動、增加下載量以及提高收入。

3.考慮營收

如果說原始碼(源代碼) APP應用程式的骨架,營收一定是它的命根。理想情況下,在獲得APP應用程式之前,您便應該已經確定它是有利潤,或者是有潛質能有利潤。

前擁有者出售APP應用程式的原因之一,可能就是因為他們不滿意它所賺的錢。也許是賺得不夠、停止增長、或者根本沒賺錢。不過,這是您的目標去扭轉這一切。

這便是上一步中分析工具派上用場的地方。您應該要做的是去認真鑽研這些數字,並全方面分析您的APP應用程式:

  • 您的APP應用程式多久才被使用一次?
  • 用戶平均在您APP應用程式上停留的時間是多長?
  • 哪些是使用最多的功能?
  • 等等…

從分析的角度來看APP應用程式,您將能夠識別有哪些地方可以改進,進而提高收入。

您可能還能準確地找出轉變的瓶頸,或是發現一個很受歡迎卻兌現不足的功能。您甚至可以查看用戶以前的評論,了解他們可能願意付費的因素和不受歡迎的因素。

最後,請記得保有開放的心態與創造力。從一次性付款到訂閱,到APP應用程式內購,有很多方式可以增加營收,擁有一個APP應用程式。您將可以決定哪些方法合適在某個特定的APP應用程式,並開始建置與開發。

 

4.考慮行銷

大多數的AP工程師非常注重原始碼和功能,以至於他們忘記了行銷市場。這可能是前APP應用程式擁有者會犯下的錯誤,但是您不會重複一樣的錯誤。

在現階段,您已經有一個可靠、沒有明顯錯誤的APP應用程式,而且它還是一個很好的收入模型。除非您能夠讓更多人下載您的APP應用程式,否則這些錢是不會入您的口袋的。這時行銷就是非常重要,行銷也要發揮用處,讓您達成盈利。

現在,行銷世界是一個完全獨立的課題。如果您不知道從哪裡開始,您可以在網上找到足夠的資源來幫助您。如果您有足夠的時間,您甚至可以成為這方面的專家,並自己負責所有APP應用程式的行銷。又或者,您也可以尋找一個行銷團隊或自由職業者為您做這項工作。

無論哪種方式,您從一開始就需要制定一個策略。您需要設定一個目標,在截止之前達到一定的下載量,並嘗試堅持該計劃。

5.更新APP應用程式

一個APP應用程式需要不間斷的更新以保持活躍。每個系統的變化或更新,無論是iOS還是Android,您都需要更新您的APP應用程式。除此之外,系統錯誤或是用戶所渴望的新功能總會不斷出現。

如果您本身是一位工程師,那麼您將會忙得不可開交。但是,如果您不是或者沒有時間,那麼按月聘請一位工程師來維護APP應用程式可能是有它的意義的。

尤其如果您想更改收入模式,您很可能有一些額外的功能和自定開發計劃。制定一個開發時間表,或為新功能、修復錯誤和APP應用程式更新設訂一個日期。這樣您就可以一開始有一個計劃,不會突然發現自己被開發工作搞得無法負荷、不知所措。

結論

請記住,成功是沒有捷徑的。無論您擁有多少資源,或者您的APP應用程式聽起來多麼棒,如果您希望最終您的投資會回本,並且讓APP應用程式成為一個穩定的收入來源,您每天都是要付出一些努力的。不過,有了FlipWeb數位資產推薦的以上五個步驟,您便已在邁向成功APP應用程式的路上了。

翻轉翻新您的數位資產,FlipWeb數位資產仲介

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here