首頁 行銷技巧 2019新創如何在銷售漏斗...

2019新創如何在銷售漏斗獲得收益

269
0

2019新創如何在銷售漏斗獲得收益

時代所賦予人們的意義就是創新,社會也是在不斷的創新當中前進的,只有創新才能獲得不竭的動力,也只有創新才能獲得靈感的源泉。創新的最核心力量就是人才,人才是至關重要的環節,只有擁有了人才才能有創新的動力,創新驅動未來,而未來的成就也主要是體現在科技方面,網路已經處於一個領先的局面,很多領域的發展都是離不開對網路的應用。

網路行銷就是其中的一個,這種行銷是離不開科技的發展的,隨著科技的發展,行銷手段也是根據網路的發展而發展的,搜尋引擎行銷其實就是一種手段,搜尋引擎也是在不斷的優化的,其實,這種行銷手段就是類似於漏斗狀的行銷手段,那麽,這種漏斗狀的行銷如何獲益呢?

行銷漏斗模型

企業想通過網路進行行銷,就必須先學會分析網路行銷的過程,搜尋引擎行銷推廣是由五個部分組成,這五個部分是由上到下逐漸遞減,去糟留精的一個過程。

為了達到最後的訂單量,這五個層次都發揮著至關重要的作用。我們都想行銷的效果最大化,也就是最後的訂單越多越好,但訂單是從前面一步步轉化來的,前面各步都要做好才行。

搜尋引擎行銷的過程就是一個漏斗(訂單)的過程,要想漏下來的沙子多,漏斗的上開口就要大,更多的沙子能進來;

肚子也要大,不然漏不下來;下開口還要大,不然堵住了。

這個漏斗叫做“搜尋推廣效果轉化漏斗”,對應於企業搜尋行銷的推廣過程,是訂單產生過程的直觀反映。

通過這樣的漏斗狀的圖形,通過細致的分析,就能看出企業在推廣的過程中遇到的一些問題,首先先分析一下企業推廣的過程和數據,直觀的了解了行銷效果;

分析一下公司的行銷漏斗是否存在堵住的過程,是開的口太小了,還是身子太細了,找到問題去解決問題;

漏斗模型執行步驟

做好各個環節,確保訂單過程一路往下漏。最直白的說法其實就是企業的查漏補缺,不論在哪個環節出現了問題,都是可以通過這樣的漏斗來解決的。

綜上所述,要想獲得更多的利潤和效益,就必須要通過這樣的步驟來進行查漏補缺,找出問題,獲得解決的方法,解決了這些問題,行銷利潤自然會往上翻倍的,2019年最新行銷漏斗模式你學會了嗎?

 

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here