首頁 數位資產 飛利浦六位數購買signi...

飛利浦六位數購買signify.com網域名稱

174
0

飛利浦六位數購買signify.com網域名稱

近日全球知名的電器飛利浦照明(Philips Lighting)對外宣稱,計劃將名字更改為Signify;同時飛利浦已拿下了 signify.com網域名稱的所有權,據悉該網域名稱的成交價為六位數美金。FlipWeb數位資產仲介調查,signify.com 網域名稱註冊於1996年,至今已有22年註冊史。“signify”是英語中的常見詞匯,有“預示、重要性、意味”等含義,在日常的工作、生活中使用極為頻繁,signify.com域名擁有很高的辨識度。

signify.com網域不僅和飛利浦更名後的名字Signify完美契合,而且網域名稱主體由英語通用詞匯組成,因此網域名稱非常有記憶、拼寫也頗為方便。此次飛利浦斥巨資購買 signify.com網域名稱,將會極大提升新品牌推廣力度。

FlipWeb數位資產仲介是台灣第一領導品牌,我們專注於數位資產的買賣,買賣範疇包含網域名稱。市場中優質或字符極短,或含義豐富的網域名稱,將可對應實力雄厚的品牌商;優質網域名稱一直是買家的重點目標。只要網域名稱好看將會備受青睞,若被品牌商看中,網域名稱持有者將獲得豐厚回報,甚至大有可能就此實現財富夢想。

根據FlipWeb的調查,2017年11月,軟體工程師Jeff Abrahamson出售了其在1994年註冊的 purple.com域名,這個優質網域的交易價是90萬美元。2018年1月,區塊鏈龍頭幣安(Binance)以125萬元高價買下 cryptoworld.com網域,網域賣家Mike Mann再度高價脫手。

在數位資產買賣的年代,品牌對於優質網域名稱的需求有增無減,FlipWeb數位資產仲介在這裡建議您在投資網域時,可適當留意網域的含義,如果網域增值保值潛力好,就快點投資吧~

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here