首頁 精選文章 電商代營運如何獲得亞馬遜R...

電商代營運如何獲得亞馬遜Review 的17個方法大整理

118
0

電商代營運如何獲得亞馬遜Review 的17個方法大整理

關於好評Review管道來源總結如下:

1.針對購買產品的買家進行催評

把這個做成是售後客服的一部分,在客觀上也可以引導用戶留評價。如果買家已經留了5星的feedback,稍加引導,希望他們對產品體驗進行進一步陳述,可能一個五星好評就這麽誕生了。

2.早期評論人計劃

亞馬遜安排專業的留評人員留Review,一個Asin收費60美金,可獲得5個Review,有專門的標識。前提條件是:品牌成功備案,Asin價格不低於15美金,Review少於5個。

3.新品合併老款REVIEW

Listing的合併不僅僅適用於新建的Listing,對於一些上架已久,已然有一些Review的listing也同樣適用。例如店鋪里面有A、B兩條同類產品,分別有自己獨立的Review,賣家可以對這兩款產品進行合併,合併之後的變體Listing的Review個數就是二者之和,Review的快速增長,使客戶對產品更為信賴。

4.合併僵屍Listing

有些賣家原先的產品不再售賣了,但產品鏈接和本身的Review還在,他們會通過高權限或者其他方法把這些Listing的品牌改成自己的品牌作為變體進行合併,或者作為一個變體存在就可以共享Review,在短期內獲得大量的回流。

5.Amazon Vine 項目

亞馬遜邀請最值得信任的reviewer留評,賣家無法與reviewer直接聯系。Vine Voicse的Review相對普通的Review權重會更高,並且每條Review都有一個綠色文字“Vine Customer Review of Free Product”標記。因為是亞馬遜官方評價,所以不一定得到好評,產品質量差不建議做。

6.二手貨免費送換取好評網站

https://kpr.craigslist.org/,這個網站也可以完美的解決真實評論問題

7.直評

成本最低的評論來源,但是權重不是太高,容易掉。

8.定制VP

只需要出錢,就可以獲得好評的方式,高貨值的產品適合這種方式。

9.通過Feedback來拓展Review

收到客戶Feedback的幾率要遠遠高於Review,賣家不妨對自己店鋪收到的Feedback進行梳理過濾,對於Feedback中滿意度高的顧客,發郵件表示感謝,同時,在郵件中,引導客戶給出產品Review。這種獲取Review的方式,如果郵件寫得恰到好處,獲取Review的效果非常明顯。

10.折扣產品或免費產品

向買家提供折扣碼或者免費發送產品,然後買家同意並留下評論。

11.售後服務卡

如果是自發貨,賣家可以完全掌控包裹,使用FBA的話,只能控制產品包裝。無論哪種方式,賣家都有機會在包裝或產品包裝盒中放點訊息來索評。當然也可以通過產品手冊向用戶表達感謝和請求留評,通過詳細的介紹讓買家更了解你的產品,減少差評的發生,增加留評的機會。

12.利用獨立站

通過獨立站向消費者進行銷售,並引導他們在亞馬遜上購買後進行評價,和買家聯系相對安全。

13.Youtube網紅測評

在Youtube上面找跟網紅過往測評的產品具有相關度的,然後讓他們給自己的產品進行測評,一般他們都是通過拍視頻來給產品進行講解,這種方法會大大的提高產品的轉化率和留評率。

14.Deals網站

通過註冊一些deals網站,如Vipon,Snagshout等,在這些網站上發布折扣產品,然後換取Reviews。需要支付一定的費用給到網站才能進行產品發布。

15.利用各種論壇

許多人喜歡聚集在各種論壇上,討論他們感興趣的事。Reddit就是一個典型的例子,人們還在里面建立了很多群組,討論自己的話題。可以免費贈送一些產品給他們,請求他們在你的產品下留下Review。

16.GIVEAWAY留評

賣家後臺買贈可以自己給自己上評論

17.找朋友或熟人購買並留評價

國外的朋友真實購買留評。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here