首頁 數位資產 賣掉你的網站事業買一間小套...

賣掉你的網站事業買一間小套房

116
0

賣掉你的網站事業買一間小套房

如果您有一個有在盈利的網站或部落格,您可能跟其他成千上萬在線上工作的人一樣沒意識到您們建立的是一個可以出售的資產。能做您有熱情的個人的項目來賺錢已經是很大的成就。我們很敬佩一群從零開始的企業家們。

他們從自己的個人特色以及所在市場上看到的機會建立起屬於自己的企業。他們非常願意付諸努力為企業的未來奠定基礎。因此,當最終這些業主想做其它事情、將他們辛苦賺來的錢投入到其它地方時,我們感到自豪我們能爲他們服務。

我們想向您介紹兩位賣家。 Ken & Brittany 在發現FlipWeb之前大約花了三年的時間在建立並經營旅遊和美食部落格。他們對這些業務感興趣,這也已經是他們生活中重要的一部分。他們並不知道有一個可以讓您出售網站,特別是部落格的市場。更令人震驚的是,有人會願意支付6位數的價格買下Ken & Brittany 在探索20個不同國家時所建立的東西。

每位網路事業所有者都知道您最寶貴的資產是您的利基和業務的具體細節。這些資訊是您的競爭優勢,是您不能隨便分享給他人的秘訣。在Ken對這機會的震撼中緩過來後,下一個信任上的挑戰便是將他的所有數據交給FlipWeb以進行審查。

「FlipWeb會對他們市場上的每個網站進行徹底的審查。這代表我必須將我的亞馬遜權限、我的追蹤以及任何網站所需要的一切轉交給FlipWeb。老實説我對需要這樣做持半信半疑的態度,在我腦中我不斷地認爲 :根本沒有人會想買這個網站!。」幸運的是,在Ken知道我們審查過數百家業務後就比較安心了,而且他也很順利地通過了審查,進入到下一步。

就像Ken說的 ,「出售一個網站只是成功的一半。之後您必須找到買主。」 一旦FlipWeb審查業務並確認了它的收益屬實後,出售列表就上線了然後全新的銷售階段就開始了。 FlipWeb有幾種策略可以讓您的列表得到關注。首先,我們會跟超過80,000名感興趣的買家分享。我們還設置了再行銷廣告系列,將列表分享到多個買家社群,然後將數千人匯集到FlipWeb 的市場來查看您的業務。

如果您的業務價值超過45,000美元(就像是Ken和Brittany他們業務的價值),那麼我們再接下來會進行賣家訪談,讓您用自己的話説明您業務的優勢以及所提供的功能。買家特別喜歡透過這些訪談來了解賣家。

Ken和Brittany是在他們旅行時出售了他們的網站,地點對他們來説是完全可以自由選擇的。我們常飛來飛去。當我們在慕尼黑時,是我第一次與FlipWeb交談。之後我們在布拉格時,我們跟一位感興趣的買家通電話。之後我們在布達佩斯談報價,最後在清邁簽訂了合約,然後在新西蘭完成了交易。」我們FlipWeb的團隊也是一樣的,可以在任何的地點配合您。這給了我們許多的選擇,特別是涉及時差時,能提供讓買方和賣方都方便的交易。

「如果沒有FlipWeb,我可能永遠都不會把這擔子放下。要出售一個這麼大的網站背後需要有很多的支援。我記得在我賣掉網站、收到了這筆錢之後,我依然無法相信我一年半前所建立的網站竟然能賣這麼多錢。 像這樣的故事便是激勵我們的動力。我們立志讓企業家和業務所有者意識到他們擁有可銷售的資產,並幫助他們與對發展業務感興趣的買家聯絡。

我們特別喜歡知道賣家用所賺到的錢做什麼。 如果網站售出了,我們會用這筆錢來投資購買房屋。基本上我用線上的房地產換來一些實體的房地產。我們從不想把所有的雞蛋放在一個籃子裡。這對我們來説真的有很大的意義,我們可以親眼看到這個房子,走進一扇門,而不只是登入WordPress,進到一個網站。每位賣家都有各自不同的故事。有些賣家購買房地產,有些賣家拿賺來的錢投資數位資產,有些賣家花時間去世界各地旅行,但我們卻選擇買房地產置產。

Ken分享「作為經歷過這個過程的賣家,我推薦FlipWeb,因為我知道審查網站所需要的內容。這個過程對買方和賣方都是公平且真誠坦然的。 FlipWeb促使了快速又公平的交易。」如果您想了解您網路事業的價值,請查看我們有效率的工具。這個工具可以讓您了解網路事業的詳細資訊並得到一個估價範圍,以便您在未來想將它脫手時可以得知大概能賣多少錢。我已經開始幻想他們可以用這些錢做什麼了!

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here