首頁 數位資產 買下你的第一個網站經營網路...

買下你的第一個網站經營網路新事業

37
0

買下你的第一個網站經營網路新事業

你有沒有用Google搜尋過「如何在網路上賺錢」?而結果是你會發現有非常多不同的選擇。你可以透過許多途徑在網路上賺到第一筆錢。你可以拿一門課,盲目的構建一些東西,或者……買一個已經有在盈利從有到有的網路事業與數位資產。這會讓你比其他人有個更好的起跑點,你之後可以在他人努力創立起來的業務上做些改變。

今天小編要來講一個俄羅斯網站的案例,從有到有這就是Kelly所選擇的途徑。 Kelly來自俄羅斯,現居在加拿大的蒙特利爾,是一名軟體工程師。雖然她在平日有一份很好的工作,但一直以來她的夢想是能擁有自己的事業。不過就像許多人一樣,她不知道從哪裡下手。經過研究後,她發覺購買可以購買網路事業與數位資產,這對她來說是個合適的選擇,他懂如何經營網路事業也會程式語言,FlipWeb也很高興她這麼覺得。

Kelly先是關注了很多網路事業與數位資產並仔細閱讀各種網路事業。 「FlipWeb他們有許多各式各樣的網站。有非常大已經建立起來的網站,也有價格相對低很多的小網站。這就是我想要的。我是個新手,我不知道該做什麼。最終,我有一個令我感到振奮的網站。我做了一些調查,這網站很完美。所以我決定投資。」

勇於跨出這一步就是我們的客戶跟那些只會夢想著「有一天」能有線上業務的人的區別。線上業務是可獲利的資產,但它們也提供了許多額外的好處,像是能夠按自己的進度工作並且還能選擇自己工作的時間。因為你能透過遠程來營運業務所以另一個好處就是你可以想什麼時候去旅遊就什麼時候去。不過相對的,這些自由只有在你掌握自己的未來並持續前進時才能被實踐。

勇於嘗試是很重要,但也要保持相對的理智。這就是為什麼我們有許多流程來幫助買家完成盡職調查。 Kelly跟我們分享說,「我發了一封郵件說“我想買它!”然後我轉了錢。在轉讓完成後,銷售還沒完成。買方有機會確認買的網站是有在賺錢的。在這之前,銷售都會是“未完成”的。對我來說,這非常的重要。在買這個網站時我感到非常的緊張,而在我收到我的批准信時,我非常的高興,對我而言,這代表FlipWeb並沒有賣垃圾或吹噓的網站,而是真實的網站。能真正賺錢的網站。」

Kelly已經開始享受一個有在盈利的線上業務所帶來的好處。 最近我搬到了一個新的地方,而且有兩週沒有網路……但還是有錢進入我的口袋!只是在收錢……這感覺超棒的。我們喜歡聽到這樣的故事,因為正如Kelly所說的那樣,這就是為什麼我們正在做我們所在做的事。

這就是購買網路事業與數位資產最好的地方FlipWeb。他們以客戶為中心。他們不想要強迫任何人,他們不想強迫推銷,他們只希望大家能找到他們喜歡的東西,並幫助他們得到他們想要的東西。

如果你很被動,還在猶豫是否要加入在網路事業與數位資產的投資冒險,我們希望這個故事能鼓勵你採取行動。是的,請閱讀部落格文章和觀看的影片非常令人滿意!但是只有在你建立或購買線上業務之後,你的旅程才算是真正開始。不論如何,我們隨時隨地都非常樂意提供你幫助與指導。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here