首頁 數位資產 行銷您的數位資產與網站

行銷您的數位資產與網站

75
0

行銷您的數位資產與網站

為何你應該要推廣你的網站拍賣?這是一個很恰當的問題。你已經花時間創造出傑出的網站買賣市場,而且你積極得回應公眾和私人的回應。為何這不就是剛好發生?

我們發揮最大的努力,但是拍賣網站如同大多數買賣一樣,全都是關於能見度。有越多的瀏覽者和投標人,就有越多的機會去達到最高的拍賣價錢。

幸運的是,有很多行銷活動你可以用來促進拍賣網站的能見度。

用FlipWeb數位資產仲介推廣你的拍賣網站

在FlipWeb數位資產仲介上,有很多工具你可以使用去吸引更多買家。

推廣你的列表

使用“拍賣列表”連結在拍賣頁面上可以給你很多很棒且免費的工具去推廣你的列表。首先,工具Status Badge讓你有“買賣指示”在你的網站上,這提供你一些簡單的HTML讓你的拍賣網站詳情出現。在這之上,還有很多很棒的社群媒體工具可以用來分享你的列表,例如Twitter, Facebook, Delicious, StumbleUpon, Digg 和 Reddit。

行銷你的網站拍賣在FlipWeb數位資產仲介上

很多有效果的方法去行銷你的列表在FlipWeb數位資產仲介上,尤其當你用特定的利基執行,而且不在意你客群注意到買賣。有些成功的賣家已經發現寄電子郵件給選擇性加入的使用者,可以在Flippa上造成一些熱烈的出價。此外,其他賣家也可以與他們的競爭者打交道,讓他們知道網站在買賣。這也值得讓部落客和論壇在利基上知道你的拍賣。

錯誤方式推廣你的網站拍賣

很多行銷工具會被糟蹋造成濫發電子信件。包括寄郵件給不知道你列表的人。更常發生的是,收件者把寄件人設成濫發或是抱怨。不管哪一種方式,這都會讓你支援人員中止列表。這不會幫助你的拍賣。

買賣網站與數位資產歡迎找FlipWeb數位資產仲介。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here