首頁 數位資產 行銷您的出售網站與數位資產...

行銷您的出售網站與數位資產

131
0

銷您的出售網站與數位資產

一如往常地,一直以來所有的行銷活動或數位資產的買賣都是很重大的,這主要是因為大衆對備受矚目的一些數位資產有一定的關注程度。

購買或出售網站的人應該不會注意一些電視上面的廣告或是線上的一些產品的好壞。所以FlipWeb數位資產仲介將要詳細討論怎麼樣可以行銷與成功出售網站與數位資產,並專注在完全不同的行銷領域 – 出售網站的行銷。

為什麼您應該要宣傳您的出售網站?這是個合理的問題。您已經花了時間在買賣網站的專業網站FlipWeb數位資產仲介創造了一個極好的列表,且您也正積極回覆所有人的問題,但是爲什麽它不會自動行銷或是更多人問呢?

我們正在盡我們的所能,不過跟大部分的銷售一樣,網站拍賣最重要的是要能夠吸引人們的目光。您擁有的觀看人數、觀眾和積極參與者越多,您得到理想的銷售價格的機會就越大。

幸運的是,不論是在FlipWeb數位資產仲介還是在其它平台上,您都可以舉辦一些行銷活動來提高網站拍賣的曝光率。

使用FlipWeb數位資產仲介的工具來行銷您的網站

在FlipWeb數位資產仲介上有一系列的工具可以讓您的網站在更多的買家面前曝光。

FliWeb數位資產仲介升級服務

在您網站出售與拍賣的期間,您隨時可以獲得更多服務。

這些包括:

  • 在有超過1000名FlipWeb 數位資產精準目標粉絲可以在Facebook臉書上推廣您的列表。
  • 在FlipWeb 數位資產仲介主頁上列出您的列表。
  • 讓您的列表在FlipWeb 數位資產仲介搜索結果中脫穎而出,使用截圖或添加粗體、邊框、突出顯示等格式。

在FlipWeb 數位資產仲介以外行銷您的網站拍賣

有許多有效的方式可以行銷您的FlipWeb 數位資產仲介列表 – 特別是當您在一個非常具體的利基中運行,且不介意您的觀眾注意到出售時。

一些成功的賣家發現,透過電子郵件發送給用戶的選擇性加入郵件列表(Opt-in email list)造就了FlipWeb 數位資產仲介上的激烈競價。此外,其他賣家也接近了他們的競爭對手,以告知他們的網站要出售。

讓您利基中的部落客和論壇知道您的拍賣也是有必要的。

用來行銷您網站拍賣的錯誤方式

這裡的一些行銷工具可能會被濫用,從而導致垃圾郵件。這包括發送含有您列表詳情的電子郵件給您不認識的人。一般情況下,收件人要將其標記為垃圾郵件要嘛就是投訴。這會讓我們的支援服務人員終止違規的列表。這不會幫助到您的出售與拍賣。

最後,我們看到一些賣家在點擊付費的服務上購買流量,以吸引他人點擊進入他們的列表。雖然我們不會把這視為垃圾郵件,但我們可以證實這些是完全不合格的流量。這可以以測量此次流量有接近100%的跳出率和以秒為單位的停留時間證明。相信我們,您這是在浪費您的金錢。

有任何其它有效能行銷您列表的方法嗎?在下面留言讓我們知道

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here