首頁 精選文章 蝦皮品牌旗艦電商代營運:如...

蝦皮品牌旗艦電商代營運:如何修改熱銷產品的標題?

121
0

蝦皮品牌旗艦電商代營運:如何修改熱銷產品的標題?

在網店營運的過程中,大家也遇到過這樣的情況,那就是當商品銷售一段時間之後,流量引進了並且日銷量也有了,但是卻達到了流量瓶頸,不管怎麽樣都無法去提升店鋪流量。大家也都知道流量上不去是因為優化不到位,對於產品標題有問題的情況,商家應該怎麽去解決這個問題呢?

蝦皮品牌旗艦電商代營運

蝦皮品牌旗艦電商代營運小編知道,大家會產生一些顧慮,那就是如果去做標題的修改和優化,可能在修改之後會影響之前的效果,甚至可能丟失掉之前的那些流量,今天小編就來給大家分享一些有關標題修改的註意點,幫助大家解決掉出現的優化問題。

1、能否修改熱銷產品標題

從原則上來說產品標題是不能輕易修改的,因為修改時候都會造成一定的影響,之前獲得的權重可能是積累在關鍵字上的,如果添加了新關鍵字可能就會失去之前的權重,導致前期積累的流量下降,情況嚴重可能造成無法彌補的損失。

但如果你發現產品標題已經存在問題,而且修改好的把握那就抓緊去修改,不要有太多的顧慮,只要你能修改的更好,那就有修改的必要!

2、修改標題字幅要求

如果一定要問修改多少個字比較好,那自然是越少越好,因為修改的字數越多所要承擔的風險可能就越大,但如果你確定了是無效關鍵字,那就不要考慮字符問題,解決問題是關鍵。

3、標題修改頻率

對於標題多久修改一次要根據實際需求決定,考慮的是標題的優化空間以及標題中是否存在問題,時間都是比較開放性的,如果修改後有大幅度提升的可能,就不要考慮時間問題。如果說剛修改完,至少要過了七天之後再去修改,這段時間去做一定的數據積累,查看優化的效果。

4、適合標題修改的時間段

蝦皮系統是服務器,他不管更不更新都a能很快的重新抓取數據,所以哪個時間段都沒有太多局限性。但是有一種情況需要註意,就是流量受到下架時間影響大的,一定要等下架完再去修改,商品下架的前幾天是流量的高峰期,避免一些不可知的風險,等商品下架完後去修改正好處在流量最低峰,數據兩三天後恢複正常剛好開始慢慢進入流量高峰期。

當所有問題與產品標題存在嚴重問題發生沖突時,大家要考慮的就不再是小細節,抓緊糾正錯誤才是關鍵點。

蝦皮品牌旗艦店電商代營運可以洽詢我們的專業夥伴FETPO電商代營運專家

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here