首頁 行銷技巧 網路資產網路行銷不等於網站...

網路資產網路行銷不等於網站製作

16
0

網路資產網路行銷不等於網站製作

FlipWeb數位資產仲介今天要來分析,網站製作是不是相信所有行銷性企業建設網站的起初原因都是站在行銷為目的,或者說在宣傳企業品牌形象的同時,提升企業的行銷效果。沒有哪個公司會願意去花費數千元而不期待產生效果的,哪怕是我們拖朋友還是自己設計的網站,本意都為了擴大市場。

以前有非常多的中小企業,網站界面都非常時尚,非常的漂亮,也花了不少的錢在搜尋引擎上做推廣和關鍵詞廣告,但是網路行銷的效果卻非常一般。FlipWeb數位資產仲介推薦網站建設其實只是一個單純的基礎,我們不能將基礎建設做為已經是運營的標準,我們需要有幾個準備:

1、網路行銷定位策略 毫無疑問我們首先要定位我們的網站主行銷是什麽,有哪些競爭對手,自己和他們的最大區別是什麽,只有先了解這些基礎的問題後,您才能從自己的產品中和競爭對手的分離出來,不然您無法取代先入者。

2、行銷型網站建設策略 通過企業定位設計制作一個和競爭對手有區別的網站,讓用戶更方便的通過網路了解企業(有網站但是定位不清楚,不能區分是用作品牌宣傳還是產品銷售);很多公司受制於預算有限,做網站的時候只看價格而忽視必要的質量,比如網站設計粗制濫造,服務器也非常不穩定。最終的結果是網站推廣的費用花費很多,但是並沒有產生積極向上的網路行銷效果回報。

3、網路行銷推廣策略 我們不要將推廣視為是花錢的遊戲,網路行銷不代表是關鍵詞競價廣告,其實很多通過花錢買流量和關鍵詞推廣的企業經常沒有網路行銷效果,因為自身條件就欠缺,比如網站沒有特殊性(可比性)、沒有互動工具、關鍵詞不明確、文章抄襲和複制別人的、外鏈很少、內鏈不夠等各種原因;還有很多企業將企業網站全部外包,做甩手掌櫃;雖然企業有專職團隊但績效不佳。這些都會導致網路行銷推廣不佳。 省錢的關鍵詞:雖然單個長尾關鍵詞流量低於核心詞,但是轉化率遠高於核心詞。

4、網路行銷信任策略 很多中小型企業網站的外觀和對網路的意識經常由老總的眼光決定的,但是很多情況下界面的好壞不是直接影響網站信任度的原因,而是網站信息不詳細,客戶無法從您的網站上獲取自己需要的內容,找到了內容卻無法找到聯繫方式和咨詢工具。當然FlipWeb數位資產仲介不否認一個有時尚風格的網站不會得到用戶的青睞,只是相對一個漂亮時尚的網站如果沒有合理的引導用戶購買產品的系統,那麽再漂亮的網站也只是個展示品而已,客戶欣賞的只是界面而不是為了和你下訂單。 註:除了注重形象外,要有行銷功能,促進產品銷售,還要注重用戶體驗,導航清晰,結構合理,同時搜尋引擎是否更快更多的收錄了網站。

5、網路行銷成交策略 商場如戰場,但網路行銷是一個沒有硝煙的戰場,借助網路行銷低成本,低風險,高效率,戰勝傳統行業龍頭,成為第一名是相對容易的,相反競爭對手想超越你也不是一個難事。一個成功的將軍經常是讓自己的機會適應環境,在網路如此發達的情況下,我們不能不掌握這個機會,我們要的是訂單而不是展示,就算再美的網站,沒有訂單只是徒勞。 註:在網路如此發達的時代,不做網路行銷的企業只能等死,在網路上找不到你,這是一個非常失敗的事情。找到您,並且能和你促進合作,這是我們一直要努力的事情。

6、網路行銷運營管理策略 網路行銷運營是圍繞企業核心業務建設的,突出網站的行銷功能與互動功能,是以行銷和銷售為出發的,以提升高客戶轉化率為目標的網站建設。一個良好的管理策略才能將企業推的更高。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here