首頁 數位資產 網路資產的退場機制

網路資產的退場機制

72
0

網路資產的退場機制

FlipWeb粉絲團已經提供專業的估價方式,我們相信您已經有專業的網站估價Know How,你可能會開始考慮退場機制。比起匆忙地出售網站及數位資產或網路資產,退場機制能幫助你精確的計畫時間及執行。基於這個概念,你可以盡可能地提高售價。

上表假設兩間公司都是在2016年三月出售。不論左邊的公司在過去12個月的現金流高達6萬7千美元,其業主決定在十月關閉企業的決定導致售價低於0.5個倍數。也就是說錯過對的時機會造成業主因售價過低而損失10萬美金。反觀右邊的公司,在這一年間良好不間斷且穩定的表現使其能妥善地規劃出售事宜。當然買賣網站最快速擁有網路事業的唯一一步就是上FlipWeb數位資產平台查詢案件。

為了要規劃成功的退場,問問自己以下三個問題:

  1. 我的網站值多少錢?
    2. 我預計要賣多少錢?
    3. 我要如何達成我的目標售價?

由於網際網路與互聯網的變化之快,買家通常會特別重視近期的表現。如果你的營收正在減少或是當季表現持平,那麼現在可能不是個出售網站的好時機。耐心是必要的。 判斷你需要什麼以提升售價且達成目標售價。接著付諸行動確保你能真的達到目標售價。

當然,有些人會發現自己處於一個別無選擇的情形,只能在沒有好好規畫之下出售網站。這會導致嚴重的後果。因此,如果你夠幸運,你可以預先妥善的規劃退場機制。這時候就建議你與合格的網站仲介諮詢並隨時更新你的退場機制

擬定退場機制: 如果你的網站每個月可以賺取至少1千美元,而且對於擬定免費的退場機制有興趣的話,可以透過Email與我們FlipWeb數位資產仲介聯絡: [email protected]

總結

若你已經看完這個指南並完成了以上所有步驟,那你對於以明確的價格及策略來轉讓你的企業以確保你能將售價盡可能地提升到最高已有所準備。 如果你還不太確定該怎麼做也不要感到挫折。馬上開始!當你練習估價與參考越多不同網站時,你會越來越有效率。

我希望這個指南能成功的賦予你評估網站售價與價值的能力,並且幫助你達成預期的出售價格。有任何問題都歡迎您直接來信詢問!

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here