首頁 精選文章 為什麼這麼多人要選擇在Fl...

為什麼這麼多人要選擇在FlipWeb購買網路事業?

29
0

為什麼這麼多人要選擇在FlipWeb購買網路事業?

對於許多商業人士來說時間就是金錢,真正的成功始於選擇一條不同於他人的道路。在許多企業家的人生中,這是個艱難的時刻,因為這往往代表要遠離「確定的事物」。邁向未知的道路上可能是艱鉅的,

不過對於大多數已經踏上這段旅程的人來說,做他們「應該」做的事反而已經不在選項內。因為他們知道他們想要一個不同的人生。

許多年前,Ryan的人生發生了巨大的變化。他花時間學習並在他要考保險執照的前一天發現這根本不是他所喜歡的。因此Ryan從大學退學後開始了他的第一個業務。儘管他花了幾年的時間才能辭掉工作,全新全意做一位企業家。

Ryan的創業之旅包括在FlipWeb上購買各種網路事業與業務。「我買過最大的一家業務是在Amazon亞馬遜的SAAS軟體公司。我大約花了180,000美元買下它。我評估它每個月的盈利大概有7,000美元或8,000美元。在那以後,我們在一年左右的時間內就讓它達到原本的4倍。」(4倍代表他們的收入也翻了四倍)。這是我們許多DIY買家所使用的策略。他們發現一個沒有發揮其潛力的業務,並開始著手開始進行系統改造與改進,這通常會使得收入有明顯的增長。

Ryan在我們的市場上買了超過十幾家的業務。「FlipWeb讓我很輕鬆、容易地就買下公司。我可以看,而且他們已經評估了所有的數據,也評估了業務的健康狀況。我可以在10秒內拍攝快照。」Ryan繼續說,「最重要的是知道財務狀況是穩固的。實際上,一些擔憂是因為害怕那些數字可能是偽造的。FlipWeb證實了那些收入是真的存在的,而利潤真的就在那裡。」

我們喜歡與Ryan合作,尋找符合他標準的網路事業與業務。但這不是只有我們的老客戶才會有的服務。如果您有興趣找最適合您的業務,歡迎您給我們來電,我們會幫您搞清楚您正在尋找的是什麼樣的網路事業與業務。

我們致力於幫助我們的客戶享受創業生活所帶來的好處,像是前往異國情調的地方,跟朋友和家人共度更多的時光。不過最主要的是,我們很開心得知我們許多的客戶都像Ryan一樣:因爲在FlipWeb上買賣網路事業與業務得以追求他們真正有熱衷的目標。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here