首頁 精選文章 新創企業如何從零開始做行銷...

新創企業如何從零開始做行銷

317
0

新創企業如何從零開始做行銷
行銷,對於很多新創企業或是很多擁有網路資產的持有人來說,如果做得好,就可以得到很大的回報。但是,想要把行銷做好,卻不是一件容易的事情。那麽,如何從零開始做好行銷呢? 行銷就是這麼一回事,只要做好幾步驟就可以有好的回報,網路資產的應用與行銷就是這麼簡單,這次就讓FlipWeb數位資產仲介介紹給您聽。

1、下定決心
任何事情,只有下定決心去做,才能夠做好,如果你不想做行銷,只是為了對付暫時的工作需求,才勉強去做,那肯定就不能做好。如果真的想做,就踏踏實實堅持去做。

2、學習
如果下定決心去做行銷,可是沒有方法,也是不能做好的。這時候,你要學習,學習各種行銷的技能和前人的經驗,練習各種話術等等。學好了相應的技能,成功的把握也會提高。

3、了解產品
雖然你的行銷技能很高,但是如果你不信任你自己的產品,那你也不可能做好行銷。只有你完全相信自己的產品,認為你的產品可以幫助到別人,你才會全力以赴地去做,才能獲得最後的成功。

4、加入人脈圈
職場上,很多時候都在講人脈,只有人脈廣闊了,成功的機會才會更大。

如何打造個人行銷知名度

企業招聘行銷經理、行銷總監的時候,很多都要求有客戶資源,一個人擁有自己的客戶資源,很大程度上,就是一個人的個人行銷。如果你在某個領域有一定的知名度,還怕產品賣不出去嗎?那麽,應該怎麽建立個人行銷的名度呢?

多幫助別人
如果你幫助了他人,總是希望得到回報,那最後的結果會讓你很失望。幫助他人的時候,不要求回報,堅持下去,一年之後,那些你幫助過的人必定會給予你重要的回報。

多交朋友
多交朋友,去參加會議或者其他活動的時候,可以跟大家多多交流。很多人去參加會議,就忙著發名片,然後談業務。並不是每個人來參加會議都是為了工作,一上去就談業務,會讓人反感。所以,先從朋友做起,效果會大不相同。

多互動
現在的Instagram(IG)和臉書幾乎人人都有,名人、CEO各種人也都會在Instagram(IG)、臉書上發聲,多和這些人互動,包準那些那天認可了你的意見就會轉發一下,時間長了,你的粉絲自然會得到大量的增長,同時你的個人知名度也會得到極大的提升。

發布專業文章
除此之外,你還要在你自己的領域發布一些比較專業的、有見地的文章,只要你的文章受到歡迎,你在這個行業就會有一定的地位。一個行業的專業人士,會得到更多人的信賴。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here