首頁 數位資產 數位資產網站的解說

數位資產網站的解說

21
0

數位資產網站的解說

FlipWeb數位資產仲介建議:每個站在建立初期就要明確好主題,根據主題去做內容。主題如何選擇因人而異,可以是自己有興趣的,擅長的,或者是市場收益可觀的。不論是做站還是其他網路或電商相關業務,其實最終的目的都是盈利,沒誰是單純為了興趣,所以網站的站長就應該直白的面對做站的目的–就是賺錢。

既然不是非盈利網站,我們就應該要設想很多方法引導用戶消費。行銷是在推送廣告,推送產品,並且網路行銷不會像傳統銷售那樣直接把產品拿出來硬性推廣,網路行銷,特別是部落格的文章編輯都是給用戶一種不像是廣告,但又在無形中把廣告代入的推廣形式,但這只限於網路行銷中,對於網站,“含蓄”,“委婉”是得不到利潤與切到重點的。

既然要盈利,就要讓客戶從點擊進入網站的第一秒就直接輸入“消費”的觀念。網站的收入管道很多,增加盈利的關鍵就是引導客戶“消費”與“購買”。

網站首頁要展示核心產品,出售產品的網站都會有一個銷量統計與分析,下載量高的排名一定會在最前面,這就是用客戶最受歡迎的產品去吸引更多新用戶消費。

核心產品其實有兩種展現方式,一種是網站主打項目,一種是被客戶“捧”出來的產品。網站的主打項目也就是這個網站的的首要核心產品,不論是在頁面區塊的設置中還是在網路行銷推廣中都是大力推送的。市場有種不固定性,就是客戶的需求是動態的變化,在某一時間段或許客戶需要的是網站中的另一產品,拿圖片站為例,動漫圖片是核心產品,但因為一些外在原因或者某類圖片有了“口碑效應”,或者成為“網紅”,那麽這類型的圖片會在特定的時間內下載量遠遠超過預定的核心產品的數量。

所以產品的銷量要直觀的體驗,核心產品也要穩定網站的一個區塊,不至於網站的產品訊息會失去主題。突出熱點產品和核心產品能夠緊跟客戶的需求並且穩定自己的站的主打。

這是出售具體產品類的網站,還有FlipWeb數位資產平台的服務,FlipWeb核心產品是“仲介服務”,那麽網站首頁當然是要突出這一點,讓客戶一目了然這個網站是做什麽的,客戶可以從這個網站獲得什麽。

產品的呈現,還要有豐富的選擇,豐富就是產品以外的“實力”,服務類型的網站,最好客服聯繫管道需要非常醒目,方便用戶隨時聯絡。用戶體驗是贏得口碑行銷最好的宣傳。

結論:做一個“開門見山”的網站,直擊用戶的真實心理,促進消費。前提,要讓網站的產品值得信賴,只要網站值得信賴,這就會是長久之計。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here