首頁 數位資產 數位資產檢查單您可以確保順...

數位資產檢查單您可以確保順利交易

78
0

數位資產檢查單您可以確保順利交易

FlipWeb數位資產仲介建議很多賣家(還有買家)似乎認為贏了拍賣,就有議價和資金安全,最糟的部分都會結束。在很多現實例子中是有點不同的。其中,尤其是那些剛進產業的賣家,似乎常常忘記真正的網站交易從賣家到買家可以證明這件事相對困難。

然而在這文章中,我不會討論交易過程的細節,我想要抓住你的注意力在一些常常被忽略的事情。

自己交易或是留給買家做

當說到交易網站,這是一個主要問題每次我都會被問

我的建議很簡單–  如果有的話,你應該照顧好自己交易。首先,你想要確保你負責交易過程,隨著這方式你可以掌控在交易時,任何事發生的可能性。第二,大多數例子,你會更被激發,比買家更快速地完成這個交易,意思是說讓買家執行交易會造成不必要的拖延。

然而,有一個例外,以防大規模交易,你應該要有一個專業的人士處理交易過程,百分百確保任何事都是正確的。有很多科技公司可以幫你照料,且你應該確保跟實際公司合作,而不是你的IT親戚朋友,一個主要原因使用第三方公司是他們會負起責任,如果有事發生。

網站交易確認清單

由於在很多案例中,交易不只是領域名和網站,還有更多事情。我總是建議建立一網站交易確認清單。清單可以是簡單的Excel檔案,列出所有需要被交易的事項,和誰一起。這是一個很棒的主意,上傳這個清單到分享 Google Docs, 所以你跟買家都可以隨時看到。

到底你該放什麼在清單裡?很明顯地,取決於你的商業。可是,為了讓你的生活更簡單些,你會在文章下方找到一個連結網址連結到交易確認表單。包含很多商品,大多數你可能不需要,但是,當你可以移開不需要選項,然後加上表單上沒有的東西,這是一個好開始。

一旦你已經劃掉表單上所有東西(還有買家已經收到的東西)你可以思考這個交易結論,移動到下個目標。

Click here to download the Sample Website Transfer Checklist

按這下載簡單的交易列表

我希望你可以找到有用的文章,如果你有聽不懂的地方或是你覺得我給你的不只是表單,歡迎你到評論區留言,我會回覆喔。

 

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here