首頁 精選文章 抖音背後的商機秘密,創業家...

抖音背後的商機秘密,創業家如何複製賺錢經驗

34
0

抖音背後的商機秘密,創業家如何複製賺錢經驗

FlipWeb數位資產一直在觀察每一個數位資產的崛起,在網際網路的時代裡,大大小小的APP層出不窮,可是“抖音”卻脫穎而出,也是近期最快崛起,抖音也已經紅遍大江南北。

不管目前是在大學的教室,在辦公室,在很多人的手機裡一定都有一個使勁的刷的過程,也可以讓你不時露出笑容,而當露出笑容的時候,有些人已經在此發現了商機。

抖音不像一般的APP都是主打短影片與音頻,抖音有一個很大的差異性,就是特效,利用特效來吸引使用者的目光,也讓這個不時露出笑容的商機慢慢呈現。如果比照抖音與之前一些短影片與音頻App,抖音更強調一種整體的表達,通過系列的視覺特效帶來整體上的觀感沖擊。

如果你是現在抖音的忠實顧客,你一定要知道只要是玩抖音的人都希望有一天自己成為紅人,然後賺錢這就是每個抖音用戶的夢想,也就是抖音用戶積極想要建置一個屬於自己的專屬數位資產。抖音平台已成為了新流量的收割機器,而流量就意味著新的變現模式,數位資產的變現模式也越來越有特色。

然而在中國,有很多數位資產買賣平台也開始在買賣抖音帳號,所以抖音的價值已經開始慢慢地上升,也是值得關注的未來數位資產。

抖音如何吸粉絲與變現?

1、標籤化+真實化
抖音平台上大部分達人所表現出的酷、潮,只是他們選擇表演或者選擇呈現的部分。因為在當下,每個人的時間都很有限,只有擁有清晰鮮明特色的人才能最大程度的吸睛,進而最快的獲得用戶成長。

2、多場景+多人物
轉換場景是抖音上常見的拍攝模式。從捷運站到街道,從臥室到客廳,通過暫停拍攝,用戶可以完成不同場景的交替拍攝。變幻不同場景,加強了影片的節奏感,給用戶帶來更多的視覺刺激感。要在短短15秒內,完成多場景、多人的“穿越”。

3,、顏值或有創意
首先有顏值不一定會紅,但是會占絕大部分的優勢。沒有顏值也用獨特的創意、有趣的表演吸引粉絲。比如,兩名普通男生在家中拍攝的影片,憑借靈活的肢體動作和搞怪的臉部表情,發表以來獲得4萬多的點讚數。

抖音數位資產如何賺錢?

1、接廣告
當你的粉絲數量足夠多並且有名氣之後,自然會有廣告主來找你,可以通過接一些廣告與業配來賺取一些費用,或者是在拍攝的短影片中植入廣告與業配。

2、賣商品賺錢
只要有了大量的粉絲,就不拍賣不出商品。可以通過影片宣傳自己的產品也可以賣一些抖音同款產品。

3、直播賺錢
目前抖音也搭上17的熱潮增加了直播功能,粉絲只要4w以上就可以開通功能,粉絲越多粉絲們刷的禮物也會越多,也意味能給你帶的的收入也會更多,所以大家都說很多直播主簡直就是躺著賺錢。

如今的抖音影片都是依靠大量的廣告和流量進行一些列的覆蓋式推廣,可以說是引領了短影片熱潮,雖然後面還有其他業者追趕者,但要想超越抖音還是一個難關,短影片的數位資產的爭奪戰還在開打。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here