首頁 精選文章 如果買得到已經架設好的網站...

如果買得到已經架設好的網站,何必自己來呢?

62
0

如果買得到已經架設好的網站,何必自己來呢?

如果一個人的垃圾可以是另一個人的寶藏,那麼一個人那被冷落且沒在發揮功能的網站,當一些未被發掘的優勢被找到時,也可以成為另一個人的搖錢樹。就像已經打好地基的房屋一樣,與其從零開始,直接著手於已經架設好的網站會容易許多。

事實上,當別人已經投入許多精力在某個網站並完成大部分的工作時,還執意於要從頭開始架設網站就會顯得很傻。如果你像大部分的行銷人員一樣,寧願在既存的網站上繼續成長,也不願重新設計及發想內容,那麼這裡有些理由,告訴你為什麼你應該開始購買他人的網站。

別人已經完成大部分的工作。 
當你購買一個網站,你可以跳過設計、寫程式、設定目標族群或是創建初始內容。與其在那些無法帶來收入的瑣事上空轉,不如入手一個既存的網站,讓你可以在從現有的網站上著手行銷。

你可以不用當一個專家。
在你不專精的領域中競爭,最簡單的方式就是收購別的專家的心血結晶。與其嘗試在國外市場創造商品、網站或內容,購買了解客群的人所架設的網站顯得實在許多。

大多數被忽視的網站都有既存流量。
不論是來自搜尋引擎、權威網站、社群媒體或是過時的行銷廣告,大部分已經架設好的廣站都有一定的流量。然而,這些流量很少能被轉換成金流。作為一個生意人,你可以將這些既存的流量變成金流,好過你從零開始建立流量。

許多網站都附上客戶名單。
如果前任的網站管理員夠聰明,知道要建立潛在客戶及現有客戶的名單。那麼在接手網站後,你的工作會簡單許多。很多時候,對於既存名單上的客戶進行促銷,購買網站的錢就可以回本了。

最重要的,如果你明智的購買網站,這些網站已經有既存收入及利潤。
雖然商業上的成功不是一蹴可及,但購買一個已經營利的公司可以讓你更接近成功。然而,只有少數的網站管理員可以讓收益最大化。但一旦購買了網站,要擴充收入及利潤的機會會相當充足。

從無到有的建立一個商業網站就像試著推動一輛車一樣,要讓車子開始移動前,需要花費最多的能量。當你從前別人手中買下網站時 , 就像在推動一輛已經在移動且有動力的車。

與其專注在耗時的作業上,不僅消耗生產力又沒有收入效益,像是網站設計、利基選擇、甚至是初始流量的產生。你可以選擇跳過這些為了架設營利網站的前置作業。 當你購買別人的網站時,你就不用承擔要使動力產生的負擔。當球已經在滾動了,你就可以將精神花費在行銷,補強弱點及跨大既存業務。

如果你從無到有開始架設網站,就像在黑暗中射擊一樣。大量的時間及資源會被耗費在架設網站,選擇方向及開發內容,但卻不保證會有收益。若是讓別人完成這些工作,你就可以從這些既存資料及可靠的紀錄享盡好處。 你也可以相信你的努力將會建立在一個完善的基礎上。

FlipWeb數位資產仲介是你的買賣網站的好夥伴。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here