首頁 數位資產 如何購買網路資產網站然後將...

如何購買網路資產網站然後將它轉售以賺取利潤

926
0

如何購買網路資產網站然後將它轉售以賺取利潤

股票市場和房地產行業一直以來都是由日内交易員和那些做「轉賣的人」所組成的,這些人在短時間內以買賣來快速賺取利潤。

在房地產行業中,做房屋買賣的人的生活可能非常有吸引力。以折扣價買下翻新商的夢想物業,翻新它,然後在幾個月後將它出售以獲利。這個過程可以一遍又一遍地被重複來獲得相當穩定的收入。您甚至可以因此致富。

買賣翻轉數位資產/網路資產的樂趣

做房屋買賣的人的生活經常會被浪漫化。想象已婚夫妻買下一棟舊房子,花費六個月的時間翻修,然後在銷售中賺取2到5萬美元的利潤,再做下一單房屋買賣的生意。一年做三次,您就會有一個相當不錯的生活。

如果您打算自己翻新,那麼您最好要有能力可以自己做到,或是有朋友或家人願意幫忙。又或者,您可以聘請專業人員來做這勞力活,但您必須將這花費算入您的費用中。

還有很多其它變量需要謹慎控制,像是融資費、房地產經紀人的費用、法律費用、政府的費用以及購買和出售財產帶來的所有其它問題。

那些有談判眼力的人可以做得非常好,不過如果您不做好您的研究和計劃,那麼賠錢也是相當容易的。觀察房地產市場、追蹤房價和監測經濟狀況對於一位成功的房屋買賣人員而言都是重要的活動。如果您做了功課並且控制了您的變量,那麼您就有很好的機會能成功。

在股票市場上交易是另一個受過教育和努力的研究人員可以成功的領域。了解市場趨勢、追蹤公司業績和經濟指標都可以提供額外的優勢,尤其如果您花整天的時間在上面。長期以來,股市和房地產行業就被認為是主要的投資機會,甚至可以給那些想挑戰的人當全職。

有獨特眼光的企業家將買賣的概念運用到另一個領域,那就是買賣業務。一個精明的企業家會找到一個表現不佳的企業,買下它,用他們的魔法來提高業績,然後以很好的利潤賣掉它。這絕非易事,當然需要大量的研究和盡職調查,不過這是有回報的,且毫無疑問也是有一堆的樂趣(企業家的夢想)。

買賣翻轉數位資產/網路財產網站

買賣業務是有吸引力的,不過考慮到購買成本高昂,要開始相當困難,尤其是對一個年輕的企業家來説。如果您出錯了,您最終可能會失去大量的資金(就像股票市場和房地產一樣),所以在您投資之前您應該要確保您有那技能和能力。

網路與網路財產非常新,而整個線上業務的行業正在建立可行的行銷模式。坦白地說,即便這聽起來可能很刺耳,但大多數經營線上業務的人都有很差的網站。很多運行熱門網站的人沒有貨幣化他們的流量(這可能是他們的選擇也可能是愚昧)。要獲得利潤可能就跟在從原本的所有者手上買下的熱門網站上實施smartAdSense廣告系列一樣簡單。也許一個電子商務網站可以用一些搜索引擎行銷或對AdWords廣告系列做調整,又可能更好,透過優化、聯盟和追加以獲得最大的收益 – 利用所有可用的行銷技巧。

我敢肯定,如果我們對網路行業進行一些統計抽樣,就會知道只有少數的網站管理員懂搜索引擎優化技術,而且更少數知道怎麽將它得好。搜索引擎優化正在成為主流,且毫無疑問地隨著網路不斷地成熟,越來越多的人會學習、測試和構建更好的網站,不過距離這天絕對是還有一段日子的。

在我看來,這就是「商機」。對於那些有訣竅、有活力去實施和有點資金買這些網站的人來説,這會有很大的收穫。特別是對年輕或新的企業家而言,價格就是讓它更具有吸引力的原因 – 我們在講的是比投資股票、購買房地產或購買「真實世界」業務要少很多的資金。有潛力的網站可能只需要幾百美元。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here