首頁 精選文章 如何建立新客源且帶來雙倍的...

如何建立新客源且帶來雙倍的收入

792
0

如何建立新客源且帶來雙倍的收入

許多擁有網路資產的企業都採取一次性銷售。這些企業導入潛在客戶,將商品販售給他們之後就置之不理,然後再繼續尋找更多的流量來源以及更多潛在客戶。這樣的做法導致這些企業總是為了尋找新客戶、新流量來源以及新潛在名單而疲於奔命。

FlipWeb數位資產仲介推薦您更 好的方法。

最好的線上企業家都使用「以客戶為中心」的方式來拓展業務。與其將客戶視為單筆交易,他們更在意與客戶產生連結。了解顧客可能會需要其他商品或服務,並提供價值已吸引客戶。

對於想再FlipWeb數位資產仲介想脫手一兩個網站而已的賣家來說,以網站為中心建造名單及品牌有點過頭。但對於長期觀察網站銷售的我們來說,建立一個新客戶對於長期經營的策略來說是很重要的一環。

我想和你們分享一些我們用來建立業務的訣竅及策略,我們希望將客戶視為第一的策略可以幫助你提升顧客心中的價值以及增加營業額。

讓FlipWeb替你建立名單

一般來說,建立不用仰賴平台的顧客名單是比較理想的。但許多FlipWeb數位資產仲介上的新賣家不知道, FlipWeb數位資產仲介提供內建名單,你可以借用這個名單來推廣你的網站。他們使用兩種方法來提供名單:

追蹤名單: 潛在買家可以將他們自己加入到觀察名單中,這樣他們可以觀察特定的拍賣,當新的拍賣出現時、網站達成某些里程碑時或是出價接近尾聲時

追蹤賣家: 當一個買家釋出一個新網站要出售時,潛在買家可以收到通知。

雖然你沒有直接的權限可以連絡這些追蹤者, FlipWeb數位資產仲介讓已註冊的買家可以透過一鍵點擊,追蹤你或你的拍賣動態。在你的拍賣說明中提到這一點可以讓你的拍賣及未來的交易增加更多流量。

建立你自己的名單

這些是你應該在FlipWeb數位資產仲介系統外建立客戶名單的理由:

  • 向你買單–他們想要知道更多關於你的網站及建立過程。你可以直接開始與你的訂閱者建立關係,而不是在FlipWeb數位資產仲介上使用隨機挑選的用戶。
  • 直接溝通以及回饋– 你可以照著自己的行程,直接聯絡準買家。

建造自己的名單成本很低。事實上,購買域名、設定登陸頁面及彈出視窗都是你在開始建立名單時需要做的。

問他們想要什麼,然後給他們。

已經付錢給你(或是正準備要)的人是你得到更多資訊的最佳來源。你可以問他們想要你提供什麼,如此一來可以你可以得知什麼能讓你獲利。

你可能已經對如何開始制定計畫有點方向了,但當你從你的消費者那知道更多情報後,你會發現電子商務網站是很受歡迎的。

你或許會認為他們只想要買個兩千到四千美元的網站,但在詢問他們後,你會發現他們更想要購買好幾個價值三百至六百美元,且他們自己可以再修飾的網站。

不問,永遠不會知道。

根據你與訂閱者的連結及關係,這可以讓你增加一半或甚至一倍的營業額。事實上,你可能會發現你可以投入一個或多個全新的方向。

隨著訂閱人數越來越多,這可以為你提供一個最好的發布及測試平台。你可以來驗證你想要測試的許多新企畫。這可以替你省去大量的時間及精力,因為你不用為了對你沒興趣的客人白忙一場。

你的訂閱者會敞開大門

與你的訂閱者建立連結,詢問他們可能還需要什麼服務及商品,並擴大名單。這麼做可以為你建立一個很棒的平台,這個平台對於你的競爭對手及合作夥伴來說是很有趣的。

這裡有兩種說法:

  1. 封閉式方式 — 為了你自己的目的而留下消費者。你可以自在的與他們分享有幫助及有相關性的資訊,但這僅限於那些向你付費的消費者。
  2. 開放式方式 — 向訪客、合作對象及競爭對手提供訊息。

筆記: 我絕對是支持第二種方式,但我必須補充,你的合作對象必須是來自能真正幫助你提升價值的讀者及訂閱者。你不會想要去接觸閃亮的新目標,雖然惡可以幫助你賺到快錢。你也不會想要對你的訂閱者這麼做,因為這樣的捷徑就是網路世界的黑暗面。

我很不喜歡名單就是金錢這樣的說法,並不是因為這個說法是錯的,而是這樣的就是再表示客戶只是被視為賺錢的工具,只是以不同形式進入經營者的口袋而已。

尊重並保護你的訂閱者,他們也會給予回報。

所以,大師就一定是對的嗎?名單人數就代表全部嗎?還是有其他你需要注重的事情?我很樂意聽聽你的想法,讓我知道你是如何將你的生意企業化,以及讓你成功的方法。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here