首頁 精選文章 使用內容行銷增加網站價值

使用內容行銷增加網站價值

15
0

使用內容行銷增加網站價值

FlipWeb數位資產仲介推計您可以從內容行銷開始,如果你對內容行銷不是很了解,增加你的網站價值可能會是一個奇怪的事情。

大多數人覺得內容行銷是有關客戶貼文,還有如何出版內容在某人的網站,可以增加他們自己的價值。

我將會在這解釋,內容行銷不只是客戶貼文。如果你做對了, writing with your customers in mind, 用一個強烈且一致的聲音,可以增加重要價值,讓網站吸引更多有淺力的買家。

對於那些很忙的擁有者,好消息是你不用自己做這些事。所以讓我們看更仔細點,你可以如何使用你的優勢。

網站購買者的價值元素

四個主要原因影響你的網站感知價值: 流量,壽命,內容還有利益。成長的流量會幫助你的網站生存非常久,增加利益淺力,還有觀眾的感知對於內容。你就有能力去建立流量,高低流量會影響你的網站是否長期有利益。

內容行銷的事實

內容行銷是一個微小影響的方法去觸及你的客人,但是他們可能都沒聽過你的網站。

任何行銷關於你提供的內容給讀者可以被形容成內容行銷。

這種行銷方式讓你可以鎖定那些已經在線上的目標客群TA(例如,有一個網站擁有你的內容)此外,讓你可以在一個客群覺得舒服和喜歡的環境下做內容行銷。透過朋友介紹或是社群行銷。

如果你覺得聽起來很不實際,這裡有幾個忠告。

需要什麼

當說到內容行銷,品質是讓你最關注的。不要想你可以重寫內容或是其他網站的一些資訊。

就像其他行銷,內容行銷會花你很多錢或是時間。最重要的是你的網站是一個投資。因為如果你做對了,投資絕對會有結果,你也可以高價賣掉網站。

讓我們看一些可及的內容行銷在一些建立對的市場網站。

內容行銷包含你的網站以外的分享內容

  • 客人貢獻:很多網站接受客人在公開地方貼文章,像是在FlipWeb數位資仲介部落格! 這真的是一個很大的部落格元素,但很多行業新聞或是網站也會接受客戶貼文。別只是看文字,資訊圖像,影片都可以是很棒的選擇。
  • 客串邀稿: 有些網站專注在邀稿關係,但如果你能建立自己另一個網站,大概是新聞網站或是部落格,你可以採訪自己讓自己變有名。
  • 電子時事通訊更新:雖然這不是一個普通的內容行銷,但這符合提供有品質的內容行銷給你網站以外的人。尤其是如果你拿到一個別人的時事通訊!絕對要把這點納入你的內容行銷。
  • 分享:除了標準的社群行銷有些網站像是 Reddit 和 Quora 讓你分享內容給其他的客戶。

連結客戶到你的網站promotions on your own site, 透過社群行銷和時事結合與分享,讓網站的曝光率增加還有得到這行業的人關注。

內容行銷包含你的部落格,這是讓你的訪客回來的原因。

    • 部落格: 現在有很多事業和網站都有部落格,絕對不是巧合。他們知道藉著領導者定位品牌去建立授權,是最好的方法建立忠實客戶:那些會經營社群媒體的人都可以建立品牌形象。
    • 內容發布:很多網站提供電子書,還有其他內容當成吸引讀者的方法,提供讀者很深的價值和抓住他們的重要信件地址。這是一個很棒的內容行銷形式去建立價值,這會讓你回應最真的需求,展現你的技巧和知識,同時建立一個訂閱者清單。你是否在找一個非現場或是當場的內容行銷技巧,或是兩者,最大的關鍵價值是維持努力。
    • 內容行銷不是馬上就可見效的事情,內容行銷需要長達一個月甚至更久。為了真正增加網站價值給有淺力的買家,內容行銷必須是持續的過程。

當然,很多新創公司和小企業覺得他們沒有時間做持續的內容行銷。所以讓我們做一些你覺得在你的網站上可以發生的事。

5 個可以行銷新創網站的步驟

1. 做一個你想做的計畫

很重要的一點:記得你的內容行銷努力不需要真的很頻繁。如果你想要在別人的網站貢獻內容,就不需要強迫自己每週寫一篇文章。

重要的是你的持續努力。所以確保你的計畫是可以管理的,達到目的,且適合你的行程表。如果你不能忍受任何想法不在清單上,就處理優先順序。

這很重要,不要只是期待出版你的內容在某個地方且希望它能成功。確保你最近的讀者知道他們可以在哪裡找到你的資訊,還有你的新讀者知道他們可以在哪裡聯繫到你 。

2. 分配 時間/成本和責任

看著你剛做好的計畫,你會有些想法像是我會花多少時間。在這過程中,你大概已經思考過可以在哪裡曝光。

所以下一步是要讓你的行程符合工作。即使你有其他人去幫你寫內容,你也需要監控過程,找到地方出版。做任何架構改變你網站,設立一個計畫你覺得可以執行,誰會執行,什麼時候你需要他們完成?總之,確保計畫在未來和現在是可行的 。記得:永續性是增加價值的關鍵

3. 如果你需要,可以找人來寫內容

如果你已經決定建立自己的內容,你只需要確保你的行程可以完成它。但如果你已經決定你需要別人幫助去建立內容,文章,圖片,影片或是其他,有幾個地方可以找讀到幫助:

 你的團員: 如果你已經有個團隊,如果很小的團隊,他們可能可以幫你創造內容。您也可以搜尋可能可以幫你做的外包的團隊幫你完成。

  • 外包網站網站: 像是104外包網和99JOB外包網都可以找到好作家去符合內容行銷。

4. 執行你的計畫

下一步是要讓你的計畫變成行動。如果你需要幫忙,這裡有很多網站像是ProBlogger 提供建議和秘訣給內容行銷。

5. 追蹤工作,好辦法,改善它

這是絕對的關鍵,這個方法可以讓網站透過內容行銷成長。不管你之前怎麼做,但是追蹤,然後改善。在你的特定的利基點上,網站可以長期增加價值。應該追蹤什麼?取決於你的內容行銷策略。對於客戶文章在別的網站上,你也會在你的網站上追蹤瀏覽,評論或是回覆,在哪裡被出版,還有看對於文章的社會分享和評論。你發表文章在你的網站上(大概是藉由區域外網站內容或是其他行銷推廣)你大概會追蹤全部註冊的瀏覽量。觀察瀏覽量是很重要的,可以看是否在推廣後,瀏覽量增高和返回到正常數值,或是如果你的瀏覽量保持在一定的層級。尤其針對區域外的推廣,這會讓你知道哪個網站的訪問者對你說的是有興趣。然後你可以回顧那些點子加上新的想法。觀察內容行銷的影響也是很重要的,傾聽社會也是一個重要的點去找到群眾覺得你的訊息如何,還有他們怎麼看待你的品牌。看網站上的回應也是如同群眾感想一樣重要。例如,你的文章在另一個行業的網站得到很多很棒的評論還有回饋分享,但是在你的網站只有一點瀏覽量,你將會知道你需要專注在讓你的讀者回來自己網站的技巧。畢竟,增加網站價值是全部最終的目標。

網站價值的內容行銷

如同你看到的,內容行銷是一個值得的技巧可以增加網站價值。它讓你與新的訪者有共同連結,像是廣告。比起社群媒體,它也讓你更可以控制訊息。

如果你還沒試過,我可以推薦這是一個很棒的投資,對於你的品牌和你的未來還有你的網站價值。

留下一個評論

Please enter your comment!
Please enter your name here